Hahn - Export Premium

Hahn - Export Premium
Hahn - Export Premium

Данное пиво является собственность пивоваренной компании Hahn Brewery, которая зародилась в Австралийском штате Сидней еще в 1986 года. А вернее сказать, не собственностью, а одним из многочисленных сортов, которые варятся на этой пивоварне. Наконец-то выдалась возможность рассказать непосредственно об эле, который варят именно здесь.

Не секрет, что Австралия славится элями вообще, потому что только на них, собственно, и специализируется. Климатические нормы страны подходят именно для того, чтобы в нормальных условиях, без использования искусственных препаратов, варить именно эль, которому требуется высокая температура, приблизительно в 25 градусов по Цельсию со знаком плюс. Австралия как раз-таки полностью готова обеспечить пиво такой температурой, потому что стоит она в стране практически круглый год. Ну, а что касается верхового брожения дрожжей, которое также применяется в технологии варения элей, то его способен организовать любой, смыслящий что-либо в варении пива, пивовар.

Так вот Чарльз Хан, который и является основателем корпорации Hahn Brewery, тоже решил порадовать поклонников своего творчества именно элем собственного приготовления и выпустил суд потребителей довольно интересный сорт пива, который назвал Hahn Export Premium. Более того, этот напиток был создан также и для того, чтобы успешно экспортироваться, если не по всему миру, то хотя бы в страны, которые значительно приближены к Австралии. В общем и целом, осуществить задуманное в какой-то степени пивовару удалось. Экспорт идет в соседнюю Америку, Аргентину и другие приближенные к Австралии страны.

Теперь попробуем более подробно познакомиться с сортом данного пива.

Это пиво по цвету является светлым, как, собственно, и большинство элей. Основной цвет пива золотистый, также преобладают оттенки желтого и светло-янтарного. Такая вот смесь солнечной гаммы очень выгодно работает не только при дневном свете, при лучах солнца, но и при вечернем освещении, слегка приглушенном. Тогда появляется ощущение какого-то волшебства, творящегося внутри бокала, потому что золото, которое переливается, вызвать других эмоций просто-напросто не может. Вот такие вот чудеса можно увидеть только лишь взглянув на бокал пенного при удачном освещении.

Далее разберемся со вкусовыми качествами. Эли как правило немного горчат, но горчинка эта у них не ярко выражена, вполне приемлема. Этот эль соответствует всем стандартам.

По рецептуре выделить каких-то особенных ингредиентов нельзя. Все также по стандарту – вода высшей категории фильтрации, хмель и обжаренный солод, которые как раз и придают напитку ту самую горчинку. Более того хмель и солод влияют и на аромат пива. Он здесь насыщенный, хлебный, «вкусный», если можно так выразиться.

Пены в пиве образуется довольно много, она зернистая по своей структуре, плотная, также с легкой горчинкой, белого цвета, растворяется достаточно быстро.

Процент содержания алкоголя в данном сорте пенного – 4,9, что говорит о достаточной крепости, концентрация сусла составляет – 11,6 оборотов, соответственно тело пива среднее.

Выпускается напиток в различных тарах и емкостях, объем которых также разнится. Это могут быть стеклянные бутылки и жестяные банки в 375 мл, 700 мл, 500 мл.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Hahn, Export, Premium

Комментарии:

Оставить комментарий