Sparkling Ale 375ml - Coopers Brewery

Sparkling Ale 375ml - Coopers Brewery
Sparkling Ale 375ml - Coopers Brewery

Одной из самых знаменитых и востребованных пивоварен в Австралии является, конечно же, Coopers Brewery. Всем, кто хоть каким-то образом интересуется историей пива не только в самой Австралии, но и по всему миру, данная компания будет очень знакома, потому что ее продукция экспортируется практически во все крупные города Европы. Если говорить о России и бывших Союзных республиках, то здесь пиво, производимое в Австралии, тоже имеет место быть, правда очень редко и мало где, но все же есть.

Итак, Coopers Brewery – одна из самых популярных пивоваренных компаний в Австралии. Здесь производится огромное количество сортов эля. Не будем забывать, что в стране варят в основном только эль, потому климатические условия подходят под приготовление именно подобного пива как нельзя кстати. Можно, конечно, встретить и несколько лагеров, но за их вкус тогда ручаться не стоит. Чаще всего лагеры здесь варятся искусственным путем при помощи добавок и регуляторов вкуса, ведь для того, чтобы сварить качественный лагер, нужна низкая температура, а в Австралии с этим проблема. Вот эли в стране получаются шикарные, и именно Coopers Brewery славится этими напитками.

Довольно интересным считается сорт пива Sparkling Ale, который производит компания, и который дословно переводится, как «игристый эль». Можно сразу же сделать вывод, что этот напиток будет несколько отличаться по своему вкусу и структуре от обычного пива, потому что слово «игристый» уже наводит на определенные мысли. И действительно. Данный эль во многом отличается от обычного пива. А вот чем конкретно, попробуем разобраться.

В первую очередь хотелось бы затронуть тему цвета данного напитка. Он здесь удивительный, уникальный, если можно так выразиться. Когда пиво оказывается в бокале, оно начинает буквально буйствовать своими красками. Напиток имеет очень редкий коричнево-черный цвет, который красиво перемешивается с оранжевым. Более того, способ приготовления данного эля несколько отличается от всех прочих, поэтому именно этот сорт отдает некой бледностью, это совершенно не портит основного оттенка, а наоборот делает его еще более притягательным для людских глаз.

Теперь, что касается вкусовых качеств. Пиво приготовлено по старому рецепту, с использованием воды высшей категории фильтрации, обжаренного ячменя, хмеля и солода, а также добавлением фруктов. От этого напиток зарабатывает сладкий вкус, очень легкий, очень освежающий, похожий на игристое вино. Запах у пенного также фруктовый.

Надо заметить, что данное пиво обладает очень насыщенной пеной. Ее образуется довольно много, но по вкусу пена приятная, очень мягкая, будто пушистая, чистого белого цвета.

Что касается содержания алкоголя, то данный эль зарабатывает высокие баллы. Содержания алкоголя здесь, 5,8 оборотов, а плотность концентрации сусла – 11,4 процента.

Разливается данный напиток в совершенно разнообразные тары, одной из которых является стеклянная бутылка. Ее объем составляет 375 мл.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Coopers, Sparkling, Brewery

Комментарии:

Оставить комментарий