Hahn - Premium Light 700ml - Premium Lager

Hahn - Premium Light 700ml - Premium Lager
Hahn - Premium Light 700ml - Premium Lager

Довольно интересно будет узнать каждому любителю пива и тем, кто фанатично интересуется не только непосредственно употреблением пенного напитка, но и его историей, об очень заманчивом сорте пива Hahn Premium Light. Данный сорт является детищем и гордостью пивоваренной компании Hahn Brewery, которая начала свое существование в Австралии еще в 1986 году. Тогда пивовар первого класса Чарльз Хан решил попробовать воплотить в жизнь мечту своей юности – открыть пивоварню. Сказано – сделано. Дела управляющего пошли в гору, и скоро пиво, которое производилось на пивоварне, стало достаточно популярным в Австралии. Производство набирало обороты, а газетные статьи пестрели заголовками о том, что пиво «Hahn» обладает по истине великолепным вкусом.

И, надо сказать, что репортеры не обманули, да и сам народ врать бы не стал. Hahn Premium Lager по праву можно считать действительно вкусным, качественным, пенным напитком. Такое признание, разумеется, вполне положительно сказалась на дальнейшем развитии сорта, и дела пивовара пошли еще выше. Однако, роковым оказался для компании 1991 год. Массовые рецессии, которые произошли в стране в те годы, значительно снизили спрос потребителей на пиво Hahn Premium Light, поэтому в кратчайшие сроки решено было производство приостановить и выждать момент, когда можно будет снова к нему вернуться. Однако, как такового момента не настало, поэтому пивоваренной компании пришлось в корне менять название напитка, чтобы снова заинтересовать любителей пива. Таким образом Hahn Premium Lager превратился в Hahn Super Dry, а старое название осталось только лишь в истории.

Хотя истинные ценители продолжают помнить это пиво еще с тех пор как оно начало свое существование, с первых дней работы основателя Чарльза Хана.

Теперь, что касается конкретно вкуса данного пива. В последнее время маркетологи работают на продвижение напитка в очень активном ключе. Не так давно на телевидении запустили рекламу, снятую в Венеции, которая в полной степени описывает то, какое это пиво.

В первую очередь следует сказать, что пенное это светлое и имеет золотистый оттенок, очень насыщенный, солнечный, по-настоящему летний. Дело в том, что это пиво как раз-таки и было сварено для того, чтобы его употребляли летом.

Тело напитка довольно жидкое, он пьется как вода, только непременно высшего качества, при этом достаточно газированное ввиду нужной концентрации, чтобы складывалась реальное ощущение, что это пиво, а не обычная газированная вода.

Что касается вкуса, то пиво обладает стандартными вкусовыми качествами, которые присущи большинству пенных напитков. Данное пиво обладает легкой горчинкой, которая доставляет удовольствие при потреблении, потому что очень грамотно переплетается во вкусе с солодом, ячменем и хмелем. Совокупность этих ингредиентов делает напиток гармоничным, вкусным и каким-то-родным.

По запаху тоже все вполне стандартно – довольно ярко выражен хлебный аромат, но тянется он тонко, едва ощутимо.

Пены в напитке практически нет, потому что пиво само по себе не плотное. Соответственно и пены в нем много образоваться не может. А та, что появляется – белого цвета, по вкусу сладковатая и очень мягкая.

Процент содержания алкоголя в напитке совсем небольшой - 2, 6 оборота. Так как пиво это летнее и призвано утолять жажду в большей степени, именно поэтому уровень алкоголя как раз соответствует тому, чтобы можно было адекватно себя чувствовать в жаркие дни.

Что касается тары, то выпускается пиво в стеклянных бутылках разного объема. Наиболее популярным считается бутылка в 700 мл.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Light, Premium, Premium, Lager, Hahn

Комментарии:

Оставить комментарий