N. Q. Lager 750ml - Carlton & United Breweries Pty., Ltd.

N. Q. Lager 750ml - Carlton & United Breweries Pty., Ltd.
N. Q. Lager 750ml - Carlton & United Breweries Pty., Ltd.

Говоря о пенных напитках, которые производятся в Австралии, следует упомянуть о сорте N. Q. Lager, который является собственностью двух объединенных предприятий.

Возвращаясь к истории пивоварения в Австралии вообще, можно сказать, что в стране оно развито достаточно хорошо, однако, большим количеством пивоварен не отличается. Здесь можно выделить несколько независимых компаний, а также приписать к ним их же только в объединенном сотрудничестве. Так, например, из двух совершенно полярных организаций – Carlton и United Breweries Pty, - получилась одна крупная корпорация, которая дала стране довольно много интересных сортов пенного напитка, а также стала работать и на другие страны. Это касается экспорта, а также непосредственного сотрудничества. В данной корпорации находятся акционеры не только австралийских компаний, но и компании из Южной Африки, которая активно продвигает продукцию в своей области. В общем и целом, данная корпорация работает чуть ли не по всему миру, что безусловно, считается большим плюсом, как для ее работников и руководителей непосредственно, так и для потребителей, потому что пиво, выпускаемое здесь, считается очень вкусным и качественным.

Надо заметить, что сорт, о котором хочется рассказать сейчас – это не типичный для Австралии напиток. Все дело в том, что в стране большая часть пивоваренных компаний изготавливает исключительно эли, потому что они полностью соответствуют погодным условиям, которые стоят в стране круглый год. Эли варят по технологии верхового брожения дрожжей с использованием высоких температур. Жаркая погода в Австралии стоит постоянно, поэтому приготовить эль не составит труда.

А вот что касается сорта пива N. Q. Lager, то тут уж себя говорит само название. То самый настоящий лагер, который смогли изготовить в Австралии. Конечно, ничего невозможного не бывает. Сейчас технологии развиты настолько, что хоть в самых отдаленных краях можно сварить что угодно. То же самое и с лагером.

Если говорить именно об Австралии, то здесь для изготовления данного пива пришлось применить, конечно же, искусственное вмешательство хотя бы для создания низких температур, потому что низовое брожение должно производиться именно в совокупности с ними. А т. к. подобное пиво прекрасно производится и в других странах, которые имеют акции компании, то лагер производится и без вмешательства искусственных технологий. Эта информация для потребителей будет очень важна, потому что все-таки хочется употреблять пенный напиток качественный, без добавок.

Итак, сорт пива N. Q. Lager. Что касается цвета Напиток этот имеет яркий оттенок янтаря, который переплетается с оливковым, золотым и красноватым. Общая картина получается очень насыщенной – этакий светлый коричневый, сильно осветленный. Поэтому считать пиво стоит все-таки светлым.

Что касается вкусовых качеств, то здесь можно почувствовать ярко выраженную горчинку, которая присуща лагерам, более того отчетливо распознается хмель со своим хлебным вкусом.

Солод, который также используется здесь, - высшего сорта, он очень сильно влияет на запах. Чувствуется хлебный аромат, который присущ качественному лагеру.

Пены в пиве практически нет. Она белого цвета и исчезает очень быстро.

Процент содержания алкоголя равен 4,9 оборотам, а вот концентрация сусла составляет 11,5 процентов. Тело пива средней плотности.

Выпускается напиток в стеклянный таре, которая имеет объем в 0,75 литров.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Carlton, United, Lager, Breweries

Комментарии:

Оставить комментарий