Parrot Lager - Geelong Brewing

Parrot Lager - Geelong Brewing
Parrot Lager - Geelong Brewing

Большой интерес для любителей пива, несомненно, представляют не только пивоварни, которые сумели во многом себя зарекомендовать и появились достаточно давно, но и такие компании, которые нашли себя совсем недавно. Вопреки расхожему мнению о том, что те пивоварни, которые создаются сейчас, в современности, не могут до конца удовлетворить все желании потребителей, это не так.

В первую очередь новые компании открываются не только на новых земельных участках с преимущественно хорошей экологией, все производство на них полностью автоматизировано, что почти всегда дает возможность создавать пенный напиток без особых накладок и усилий. Хотя, конечно, порой, и вспоминается ручное производство, но побеждает все-таки современность и новаторство.

Итак, к чему все это?! Дело в том, что если уж речь идет об австралийском пиве, то надо затронуть буквально все участки, где могут так или иначе существовать пивоварни в этой стране и более того поведать о каждой из них, пусть даже открыты они были совсем недавно.

Одной из таких является Geelong Brewing, которая появилась в Австралии только лишь в 2011 году, но уже успела немного зарекомендовать себя на производственном рынке пенного напитка.

Изначально пивоварня была основана еще очень давно, в древности, однако, своего успеха так и не получила. И вот спустя много веков несколько вдумчивых акционеров решили возродить дело предков. Сразу же нашли место под небольшой завод, - он располагается в Долине Камвольно на восточном побережье Австралии. Это место признано одним из самых экологичных, что для производства пива считается огромным плюсом. Так 2011 год ознаменовался открытием новой пивоварни. В арсенале производителей не так много сортов, но это пока, пока производство пенного только налаживается.

Одним из первых сортов пива компании можно считать Parrot Lager.

Пиво это светлое. Оно имеет ярко выраженный янтарный оттенок, который красиво смешивается с золотым и желтоватым. Все вместе дает привлекательную картину.

По вкусу пиво горьковатое, с едва уловимой кислинкой. Хорошо просматриваются нотки хмеля и горечь солода. Да и, собственно, ничего другого ожидать от пива нельзя, потому что сварено оно как типичный лагер. Напиток, кстати, и имеет подобную пометку. Лагер варится по технологии низового брожения дрожжей с использованием низких температур. В Австралии добиться эффекта холода, а именно необходимых градусов со знаком минус по Цельсию, очень сложно. Приходится брать в помощь высокие технологии. Здесь искусственное вмешательство для создания нужных условий конкретно не повлияло на общую картину восприятии вкуса, однако, все-таки чувствуется некая ненатуральность. Но если особо не придавать этому значение, то горечь, смешанная с легкой кислинкой, вполне себе неплохо сочетаются.

Запах напитка довольно полный и насыщенный. Пиво пахнет хмелем, хлебом и свежей травой. Примесей не ощущается.

Пены в напитке образуется не так много. Она чистого белого цвета, вкус у нее кисловатый.

Процент содержания алкоголя составляет 4,9 оборотов, а концентрация сусла равно 11,6 процентов. Для лагера все показатели в принципе стандартные. Тело напитка средней плотности, мягкое, нежное.

Выпускается пиво в стеклянных бутылках, объем которых равен 0,5 литров. Этикетку проглядеть точно невозможно. Красивый и яркий попугая несомненно обратит на себя внимание.

При пивоварне, кстати, есть открытый базар, где можно сразу же и познакомиться со всеми сортами, которые здесь выпускаются.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Geelong, Brewing, Lager, Parrot

Комментарии:

Оставить комментарий