Bitter Beer 375ml - Matilda Bay

Bitter Beer 375ml - Matilda Bay
Bitter Beer 375ml - Matilda Bay

Пивоваренная компания Matilda Bay, которая расположена в западной Австралии, считается достаточно небольшой, но перспективой, даже несмотря на то, что производство здесь не такое обширное, как у ведущих корпораций сраны.

Однако, так или иначе, продукция, производимая на данной пивоварне, поступает на прилавки не только магазинов Австралии, но и плотным потоком экспортируется в часть соседних страх, потому что среди владельцев корпорации имеются акционеры из европейских компаний, работающих уже по всему миру.

Итак, Matilda Bay в своем производстве старается не угождать всем и каждому, делая пивной ассортимент максимально разнообразным. Несмотря на то, что такая позиция для маленькой компании должна быть правильной, в Австралии чаще привыкли выбирать именно качество продукции, нежели ее многообразие. Так вот разнообразить пиво в этой стране довольно сложно. Климат подходит лишь для того, что варить удивительные эли, чем, собственно, корпорации и занимаются. Эль представляет из себя тип пенного напитка, который изготавливается с применением технологии верхового брожения дрожжей и высоких температур, которые обычно достигают 25-30 градусов по Цельсию со знаком плюс. Логично предположить, что Австралия изобилует такими температурами чуть ли ни круглый год. Именно поэтому большая часть пивного ассортимента представлена в виде элей. Однако, есть и такие компании, которые пытаются варить лагеры. Для этого искусственным образом создаются низкие температуры, которые являются неотъемлемой частью при варке лагера, а это значительно влияет на вкус пенного напитка. Пиво становится очень специфическим. И те, кто хоть немного разбирается именно в настоящих и качественных напитках, обязательно различия заметят.

Так вот пивоварня Matilda Bay имеет специализацию на элях и гордится тем, что не использует в своих напитках чего-то искусственного.

Теперь непосредственно о сорте пива Bitter Beer. Само название сразу же говорит за себя. Оно переводится, как «горькое пиво». Однако, все не так просто.

Для начала разберемся с цветом. Довольно привлекательный оттенок имеет данное пенное. Оно больше золотисто-янтарное, даже насыщенно-желтое с некоторой бледностью.

Что касается основного вкуса, то здесь ожидается некое разочарование. Несмотря на богатый букет стандартных ингредиентов, отчетливости наблюдать во вкусе не приходится. Он представлен несколько размыто. Так, например, если во многих напитках ярко выражен, скажем, хмель со своим привкусом горького хлеба, то здесь можно почувствовать лишь только горькую воду с содержанием алкоголя, хлебного нет ничего.

То же самое и с ароматом. Он абсолютно непонятный. Вроде бы и чувствуется что пахнет пивом, но опять же хмель и солод, которые должны главным образом играть в этом аромате, совсем не чувствуются. Поэтому представление что о вкусе, что о запахе, получается очень размытым, что разочаровывает.

Пена в напитке, единственное что, достаточно плотная и густая. Она белого цвета, немного сладковатая, что хоть как-то оттеняет странный неясный основной вкус.

Процент содержания алкоголя в пиве составляет 3,5 оборота. Этакий легкий напиток с абсолютно невыраженным вкусом. Концентрация сусла приравнивается к 11 оборотам. Это говорит об абсолютно жидком теле. Кстати говоря, многие потребители приравнивают это пиво к безалкогольному, потому что несмотря на наличие градуса, никакого удовольствия или расслабления от напитка не получаешь.

Выпускается пиво в стеклянных бутылках, объем которых составляет 375 мл.  

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Bitter, Matilda, Beer

Комментарии:

Оставить комментарий