Carlton & United Breweries - LA 2.1 - Full Flavoured Beer 750ml

Carlton & United Breweries - LA 2.1 - Full Flavoured Beer 750ml
Carlton & United Breweries - LA 2.1 - Full Flavoured Beer 750ml

Одной из ведущих пивоваренных компаний в Австралии является Carlton & United Breweries. Располагаемся данная корпорация в Мельбурне и охватывает довольно обширную площадь. Компания занимает второе место по производству пенной продукции в своей стране, а также делает существенные поставки пива и в другие страны.

История корпорации относится еще к 19 веку. В 1824 году только-только началась зарождение небольшой пивоварни Carlton, которая по мере своего роста начала подтягивать под себя и другие сравнительно небольшие пивоварни. Если не идет одно дело, то лучше уж, разумеется, объединить усилия и постараться хоть как-то остаться на плаву. Собственно, компания Carlton так или иначе не могла в полной мере содержать свою пивоварню, поэтому, спустя несколько лет, было принято решение совместно с другими подобными компаниями создать одну, но мощную. Таким образом путем переговоров в 1907 году был вынесен своеобразный вердикт - объединить несколько небольших компаний, в одну в результате чего пивоварня Carlton отныне стала называться Carlton & United Breweries. Сюда входят как минимум 5 небольших пивоварен, которые теперь образуют крупную корпорацию. Далее следует добавить, что в 2009 году пивоварня получила выгодное предложение сотрудничества с мировой компанией по производству, экспорту и импорту пива – SABmiller. Это уже действительно другой уровень, потому что теперь любая продукция, которая производится на пивоварне CUB, имеет возможность быть признанной не только в родной Австралии, но и далеко за ее пределами.

Популярностью в стране и не только пользуется большое количество сортов пенного напитка, есть особенно известные, которые сметают с прилавков одним махом, а есть и более редкие, которые и выпускаются, собственно, не в таком большом количестве. Однако, они тоже имеют место быть.

Подобным сортом вполне можно считать LA 2.1 - Full Flavoured Beer, на которое можно обратить внимание.  Данное пиво можно отнести к практически безалкогольным, потому что процент содержания спирта составляет здесь всего лишь 2,1 оборота. Да и вообще, напиток славится своей необычайной легкостью.

В первую следует сказать о том, что данное пиво считается светлым. Оно имеет золотисто-желтый, очень светлый оттенок. В некотором роде его можно принять даже за сок.

Ценной пометкой в названии является тот факт, что пиво сильно ароматизированное. Только вот следует принять во внимание тот факт, что все ароматизаторы полностью натуральные.

Помимо того, что основной вкус имеет очень насыщенный букет, в котором тесно связаны зерновые и цитрусовые ноты, в запахе можно уловить не только эти ингредиенты, но и долю шоколада и кофе. Получается, на самом деле, очень специфический набор, однако, как ни странно, довольно свежий и новый. Редко можно наблюдать вот такую вот совокупность, но воспринимается она очень даже приятно.

Пены в пиве практически нет, потому что содержание алкоголя очень маленькое. Поэтому она растворяется сразу же, как только напиток оказывается в бокале.

Что касается концентрации сусла, то этот показатель тоже довольно маленький, всего 11 процентов. От этого и зависит тело пива. Оно очень жидкое, пьется действительно как своего рода газированный сок.

Выпускается пиво в стеклянных бутылках, объем которых составляет 750 мл.


Теги: Beer, Carlton, Breweries, Flavoured, Full, United

Комментарии:

Оставить комментарий