Cascade Premium Light

Cascade Premium Light
Cascade Premium Light

Еще одним представителем объединенных пивоварен CUB в Австралии следует считать сорт пива Cascade Premium Light. Этот пенный напиток относится к производству компании Cascade Brewery, которая входит в состав еще нескольких пивоварен, и вместе они образуют огромную корпорацию, имеющую широкие перспективы.

Так, например, помимо того, что все сорта, которые производят компании, достаточно популярны в своей стране, так еще и принадлежность к мировой корпорации SABmiller помогает продвигать свои напитки далеко за пределы Австралии. Такое положение вещей прекрасно помогает в финансовом плане компании существовать, но и для пива тоже делает большую услугу. Напитки становятся популярными во многих странах, потребными и, так сказать, ожидаемыми.

Cascade Premium Light является представителем компании Cascade, как было сказано выше, причем, сорт этот считать достаточно популярным нельзя. Серия данного пива выпускается в ограниченных количествах, потому что потребители уже успели выделить для себя фаворитов этой марки и скупают исключительно их. Но для ознакомления, а также для разнообразия вкусов как раз-таки и создан этот сорт, который, нет-нет, но все-таки иногда имеет место быть на столе австралийцев, в больших компаниях, да и просто у дегустаторов.

Это пиво заслуживает неоднозначных оценок. Отзывы есть как положительные, так и отрицательные. Последних, кстати, гораздо больше. Причем, больше только из-за того, что вообще все сорта пива Cascade отличаются качеством и насыщенностью вкуса, пиво приятно пить, его ноты запоминаются. А с этим сортом произошел некий сбой. Сказать даже на вскидку, если кто-то спросит, что это за пиво, очень сложно. Возможно, производители немного перемудрили. Но обо всем по порядку.

Данное пиво светлое. Оно имеет оттенок светлого янтаря, перемешанный с золотистым и светло-желтым. На выходе получается очень интересный, но в то же время бледноватый цвет, нет какой-то насыщенности, соответственно, для глаз особо привлекательным пиво не выглядит.

Теперь что касается вкусовых качеств. В пиве преимущественно преобладает солод и нотки зерновых культур, которые также смешаны с травами. Однако, все это распознается настолько на поверхности, что не привлекает внимание ровно так же, как, собственно, и цвет. Больше всего выражен вкус солода, еле заметный хлебный привкус. Преобладает горчинка.

С запахом все еще хуже, если можно так выразиться. Если обратить внимание на цвет и вкус, которые не оставляют никаких воспоминаний, то тоже самое происходит и с запахом. Чувствуется солод и только. Все остальные ингредиенты, типа зерновых и трав, вообще не распознаются. Поэтому создается впечатление, что пьешь пенный напиток, который абсолютно ничем не пахнет.

Пены в пиве практически не образуется, потому что плотность напитка, во-первых, минимальная, а, во-вторых, спирта тоже почти совсем нет. Собственно, именно поэтому пиво считается очень легким.

Итак, уровень алкоголя составляет 2 оборота всего лишь, а концентрация сусла приближена к 11 процентам. Очень жидкое пиво, которым можно утолить жажду в жару, однако, особого вкуса и удовлетворения от пива испытать не придется. Очень неоднозначные ощущения, ведь большая часть сортов пива Cascade уникальны.

Выпускается данный напиток в стеклянных тарах из зеленого стекла, объем которых составляет 375 мл.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Cascade, Light, Premium

Комментарии:

Оставить комментарий