Geelong Light - Geelong Brewing

Geelong Light - Geelong Brewing
Geelong Light - Geelong Brewing

Австралийская пивоваренная компания Geelong Brewing считается одной из самых молодых в стране. Образовалась она всего несколько лет назад в 2011 году, но уже неплохо зарекомендовала себя на рынке производства пенных напитков.

Соревноваться с особо крупными корпорациями, которых в Австралии целых три шутки, новая компания не планирует, вернее, пока что не решается. Особо претендовать на высокое место пьедестала в пивоварении на данный момент и не нужно, ведь компания только-только начинает набирать свои обороты. Но то, что открытие произошло именно сейчас, на данный момент развития Австралии и современного мира вообще, дает шансы на то, чтобы в скором времени составить конкуренцию более страшим производителям.

Все дело в том, что пивоваренная компания Geelong Brewing имеет несколько положительных аспектов вокруг себя, которые способствую хорошему производству пенного напитка. В первую очередь это, конечно же, территориальное расположение. Помимо того, что Австралия, довольно неплохая страна для создания пива в принципе, так еще и располагается компания в одном из самых многонаселенных ее районов, где сосредоточены абсолютно различные объекты, начиная от политических и заканчивая развлекательными. В общем, место самое, что ни на есть, подходящее. Люди в Джилонге ходят круглыми сутками, а значит, нет-нет, да и обратят внимание на пивоварню. Ну, и, конечно, самым главным плюсом в молодой пивоварне можно считать факт того, что она именно молодая. Как правило современный компании оснащены высокотехнологичным оборудованием, пиво варится гораздо быстрее, но качества своего не теряет. Хотя многие одобрить подобные вмешательства технологий не спешат, но надо признать, что если бы не они, то многих сортов пива просто бы не было.

Итак, в компании Geelong Brewing ассортимент пенного напитка не такой уж и широкий, однако, представить несколько сортов компания все-таки может. Одним из них является Geelong Light.

Это светлое пиво, которое имеет довольно насыщенный золотистый оттенок. На свету смотрится прекрасно, притягивает глаз.

Вкус пива очень тонкий. Здесь можно прочувствовать легкие нотки хмеля и солода, которые придают напитку хлебный вкус, также можно уловить тонкий вкус зерна и травянистые нотки.

В запахе тоже отчетливо чувствуется трава, сено, а также довольно отчетливо выраженный аромат хлеба.

Пены в напитке практически совсем не образуется, ввиду очень легкой консистенции данного пива. А та, что образуется, имеет чистый белый цвет и слегка горьковатый привкус, но опять же, очень легкий.

Пиво, кстати, действительно является легким по всем параметрам. В первую очередь, это содержание алкоголя. Его в напитке всего лишь 3,3 оборота. Далее – концентрация сусла. Уровень составляет 11 процентов, что для насыщенного тела пива очень мало. Соответственно тело напитка очень жидкое. Пьется пиво легко, будто газированный сок, если можно так выразиться.

Больше подходит тем, кто любит утолять жажду именно при помощи пенных напитков, но хочет сохранить ясность ума.

Выпускается напиток в стеклянных бутылках, объем которых составляет 750 мл. Утолить жажду получится из такой посуды точно. Довольно интересный и необычный напиток, который можно взять на вооружение.


Теги: Geelong, Geelong, Light, Brewing

Комментарии:

Оставить комментарий