George Killian's Irish Red Premium Lager Beer

George Killian's Irish Red Premium Lager Beer
George Killian's Irish Red Premium Lager Beer

Очень изысканным пенным напитком можно считать George Killian's Irish Red Premium Lager Beer, который производится австралийской пивоваренной компанией Coors Brewing. Ни раз уже было сказано, что данная корпорация занимает одно из ведущих мест по производству пива в своей стране и довольно неплохо продвигает свою продукцию на мировом рынке.

Дело в том, что Coors Brewing имеет свои акции в мировой корпорации MillerCoors, которая целенаправленно поставляет пенные напитки не только по всей Европе, но и далеко за ее пределами. Более того, сама пивоваренная компания, которая располагается в Австралии, выдала несколько лицензий тем компаниям, с которыми ведется тесное сотрудничество, таким образом, производить марочное пиво теперь могут и в Соединенных Штатах, что тоже является большим плюсом.

Чем больше аудитории будет привлечено к продукции, тем, соответственно, больше станет и прибыль. Это торгово-рыночные отношения, и ничего с этим не поделаешь.

Итак, сорт пива George Killian's Irish Red Premium Lager Beer. Об этом пиве можно сказать очень много, потому что его вкус и вообще подача действительно заслуживают того, чтобы о них говорили. Кстати говоря, производить данное пиво начали изначально в Ирландии, собственно, понять это можно и из названия. Затем также была продана лицензия австралийской компании, а та, в свою очередь, плотно закрепившись на рынке в своей стране, отдала часть акций корпорации Heineken, которая известна во всем мире и которую представлять не надо. Под четким покровительством последней, Coors раз и навсегда смогли оставить за собой лицензию на варение этого интересного сорта пива.

Итак, Ирландский красный лагер. Собственно, название уже говорит за себя. В первую очередь следует заметить, что это лагер. В Австралии, как ни раз уже было озвучено, лагеры варить проблематично, потому что низкие температуры, которые требуются для создания качественного лагера, не наблюдаются в стране в принципе. Именно поэтому для того, чтобы пиво было максимально натуральным и качественным, был выбран штат Колорадо, что в США. Там температура стоит почти всегда низкая.

Второй момент – это цвет. Красный лагер. Конечно, пиво не полностью красное. Оно имеет насыщенный темно-янтарный оттенок, внутри которого прекрасно просматриваются ноты темного рубина и красно-коричневого оттенка. На выходе в бокале получается просто удивительный цвет, который не только притягивает глаз, но и у особенных фантазеров будоражит воображение. Кстати говоря, это самое бурное воображение наверняка заставит задуматься о том, каким вкусом обладает напиток.

А вкусом напиток обладает уникальным. Во-первых, это несомненно, карамель. Определенная обжарка ячменя дает именно привкус карамели. При том, пиво само по себе имеет сладковатый привкус, а вместе с карамельным сочетанием, вкус становится еще более насыщенно сладким. Более того отчетливо ощущается тонкий привкус кофе и шоколада. Все вместе дает просто необыкновенную картину, которую, на самом деле, очень сложно представить именно в пенном напитке.

Аромат, соответственно, в пиве тоже потрясающий. Все те ноты, которые чувствуются во вкусе, можно легко уловить и в запахе. Уникальный букет, который придется по вкусу любому пивному гурману.

Что касается пены, то ее здесь не так много, а так которая образуется, имеет приятный сливочный оттенок, наоборот, горьковатый привкус, в отличие от основного вкуса, а также мягкое тело.

Процент содержания алкоголя в пенном равен 4,9 оборотов, что для лагера очень даже оптимально. А концентрация сусла равна 11,4 процентам. Тело напитка довольно густое, бархатистое, очень нежное.

Выпускается пиво в стеклянных бутылках из зеленого стекла, объем которых равен 355 мл, а также жестяных банках, таким же объемом.  

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Killian, Premium, Beer, George, Irish, Lager

Комментарии:

Оставить комментарий