Premium Beer - Geelong Brewing

Premium Beer - Geelong Brewing
Premium Beer - Geelong Brewing

И еще один интересный сорт молодой компании Geelong Brewing. Называется он совершенно обычно Premium Beer, однако, вкус имеет довольно необычный, да и вообще заслуживает того, чтобы обратить свое внимание на него.

Для начала немного о компании, которая подобный напиток производит.

Geelong Brewing – это сравнительно крупная корпорация, которая специализируется на изготовлении пенных напитков. Находится она в Австралии в одном из самых густонаселенных районов. Именно территориальное расположение во многом и определило судьбу компании, потому что люди, которые в районе Джилонг снуют с места на место, в один прекрасный день все же обратили внимание на то, что чуть ли ни в центре района появилась больших размеров постройка, которая гордо называла себя пивоварней. На постройку обратили внимание, соответственно, решили отведать и продукцию, на которой постройка специализировалась. Компания, кстати говоря, сделала очень грамотный ход – открыла небольшой магазинчик рядом с пивоварней, чтобы все желающие могли сразу же испробовать все то пенное, которое производится на заводе. Сначала это сделал один, потом другой. Людская молва быстро разнеслась по району и спустя всего лишь несколько месяцев после своего открытия Geelong Brewing начала набирать обороты своей популярности. Более того компания совершенно не скрывает того, каким образом осуществляется процесс варения пива. Все производство внутри завода полностью механизировано и автоматизировано, что изначально может вызвать противоречия. Многие опытные пивовары привыкли больше к труду ручному, объясняя это тем, что так пиво получатся гораздо вкуснее и качественнее. Но никто ведь не запрещал делать то же самое при помощи машин. Именно этой политики и придерживаются производители компании Geelong Brewing, работая под девизом: «вручную – не значит качественно».

С некоторыми сортами пенного, которые производят на этом заводе, нам познакомиться уже удалось, теперь рассмотрим еще один. Как было сказано выше, носит он название Premium Beer. Отсюда становится сразу понятно, что напиток обладает высшей категорией качества. Обычно именно пометка «Premium» служит прямым тому доказательством.

Пиво светлое. Имеет красивый золотисто-янтарный оттенок, уходящий, скорее в темно-желтый, чем в темно-янтарный. Очень красиво смотрится в бокале.

Вкус стандартный, горьковатый, как и все напитки премиум-класса. Эта горечь, однако, не яркая и невыносимая, а очень спокойная, если можно так выразиться, очень тонкая и легкая. Она и является своего рода основной изюминкой напитка. Помимо горечи, во вкусе можно уловить нотки хлеба.

Аромат также преимущественно хлебный, настоящий пивной.

Пены в пиве образуется среднее количество. Ровно, как и основной, она имеет также горьковатый привкус. Очень мягкая по структуре, но в то же время стойкая.

Процент содержания алкоголя составляет в напитке 4,9 оборота. Опять же, абсолютно нормальный показатель для премиум-класса. Концентрация сусла приравнивается к 11,3 процентам. Это показывает, что тело пива среднее. Оно не жидкое, умеренной плотности.

Выпускается напиток в стеклянных тарах, объем которых составляет 375 мл. Кстати говоря, подобные объемы довольно популярны в Австралии. Здесь почти нет бутылок по 0,5 литров, а уж о пластике можно забыть вообще.


Теги: Beer, Geelong, Brewing, Premium

Комментарии:

Оставить комментарий