Heritage Premium Ale - Coopers Brewery

Heritage Premium Ale - Coopers Brewery
Heritage Premium Ale - Coopers Brewery

Некоторые сорта пенного напитка, которые производятся не важно в какой стране, иногда, после пика своей популярности, начинают немного отходить в тень, а потом и вовсе уходят с линейки производства. Иногда, правда, они, эти самые сорта, претерпевают второе рождение, выходят под новыми названиями и под абсолютно другими этикетками.

Это не просто какая-то прихоть пивоваров, кстати, это своеобразный маркетинговый ход, который, порой, бывает необходим любой предпринимательской деятельности. Потребитель ни в коем случае не должен видеть застоя в работе пивоваренных компаний к примеру, если уж сейчас речь идет о них, поэтому производителям пенного приходится целыми днями сортировать туда-сюда напитки, планировать их будущее и настоящее.

Подобные действия можно проследить на примере работы пивоваренной компании Coopers Brewery, которая находится в Австралии. Об этой компании было сказано уже очень много, но поскольку сортами пива она изобилует, хочется постараться рассказать буквально о каждом, даже о тех, которые свое существование уже закончили.

Так вот подобным сортом в данной компании является Heritage Premium Ale. Именно так называется это пиво на данный момент. Несколькими годами ранее, данный сорт пенного напитка носил название Coopers Premium Ale, а было это в 2003 года. Вот этот напиток и был выбран для некоего преобразования, чтобы потребители ни в коем случае не обратили внимание на то, что в компании Томаса Купера начинается застой.

Конечно, это абсолютно не так. Пивоварня Купера считается одной из старых в Австралии, перспективных на будущее и, самое главное, семейной. Семейной компания является по праву, потому что, помимо Томаса Купера, ее основателя, все дела ведут его дети, внуки и правнуки.

Рассмотрим сорт пива Heritage Premium Ale подробнее.

Итак, как видно из названия, это традиционный австралийский эль, который варится по технологии верхового брожения дрожжей с использованием высоких температур. Весь процесс варения пива абсолютно натуральный, без каких-либо искусственных вмешательств.

По цвету напиток светлый, золотисто-янтарный, очень яркий и свежий для восприятия.

Вкус пива довольно ровный и легкий. Чувствуются ярковыраженные нотки хлеба, которые придают хмель и солод, смешанные с тонкой горчинкой.

Аромат напитка также хлебный, очень насыщенный и притягательный.

Пены в пиве практически совсем не образуется. Она появляется только в самом начале, когда пиво опускается в бокал. Ложится на жидкость пена плотной высокой шапкой белого цвета, по вкусу немного горчит, но довольно приятна, достаточно мягка и нежная, исчезает стремительно.

Послевкусие напитка, вопреки горечи в основном вкусе, отдает сладостью, что приятно удивляет.

Процент содержания алкоголя составляет 5,2 оборота, а концентрация сусла приравнивается к 11 процентам. Тело пива довольно жидкое, отлично утоляет жажду.

Выпускается напиток в стеклянных бутылках, объем которых составляет 375 мл, а также под новой, более освеженной этикеткой, раз уж речь шла о том, что это пиво уже имело место быть в линейке производства.

Несмотря на то, что пиво было несколько преобразовано, хотя бы внешне, многие потребители заявили о том, что компания Томаса Купера производит более интересные сорта элей, нежели этот. А Heritage Premium Ale можно считать напитком среднего класса, ничем не примечательным.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Coopers, Brewery, Premium, Heritage

Комментарии:

Оставить комментарий