Александрыя - піва Светлае пастерызаванае - Крыница

Александрыя - піва Светлае пастерызаванае - Крыница
Александрыя - піва Светлае пастерызаванае - Крыница

Пиво Александрия производства завода Крыница, расположенного в городе Минск, в республике Беларусь, принадлежит к светлым сортам пива, сваренным по классической технологии, с использованием исключительно натуральных компонентов и отборного хмеля выращенного на территории республики.

Особенностью Александрии является то обстоятельство, что оно сварено из риса, что считается достаточно редким явлением на современно Европейском рынке пива.

Александрия, это светлое пастеризованное пиво, которое разливается только в стеклянную тару, емкостью 0.5 литра, что обуславливается традиционными канонами классического пивоварения, исключающими разлив пива в какую-либо тару, кроме стеклянной.

Это обстоятельство обусловлено тем, что по мнению технологов, именно в стеклянной таре, пиво сваренное по классической технологии полностью сохраняет свои вкусовые качества, а также, полезные микроэлементы и минералы, которыми так богат этот всемирно известный напиток.

Содержание алкоголя в пиве Александрия составляет 5.2%, что относит его к не крепленным сортам пива, и позволяет получить максимальное удовольствие от употребления этого пенного напитка.

Экстрактивность начального сусла пива составляет 14%

Александрия, это светло соломенный напиток, с плотной, белоснежной густой пеной. Во вкусе пива преобладает хлебный аромат с едва заметными фруктовыми нотками и горьковато – сладким дрожжевым привкусом.

Популярность Александрии, являющегося одним из самых популярных Белорусских сортов пива, подтверждается многочисленными наградами полученными на престижнейших конкурсах, а многочисленные поклонники пива из республики и сопредельных государств предпочитают именно этот вид хмельного напитка.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Светлае, пастерызаванае, Александрыя

Комментарии:

Оставить комментарий