Крыніца - Моцнае - Піва Светлае - Акция

Крыніца - Моцнае - Піва Светлае - Акция
Крыніца - Моцнае - Піва Светлае - Акция

Пивной рынок Белоруссии представлен довольно широким ассортиментом от различных производителей, но ОАО «Крыніца», вторая жизнь которого началась в 2003 году, уверено держит высокие показатели продаж. Это не случайно, ведь все сорта производимого предприятием пива имеют характерный, только им присущий вкус особого высококачественного солода, благодаря которому у предприятия есть свой довольно внушительный список фанатов.

Приятный сладковатый вкус и ярко выраженный аромат криничанскому солоду дает особая технология его получения. Превосходный проросший ячмень высушивается при постепенном повышении температуры с 25°С до 80°С в течение 16 часов. Светлое пиво, приготовленное из такого продукта, имеет идеальный цвет – золотистый без каких-либо оттенков. Чистое и прозрачное, пиво словно играет и сверкает на свету. Такое пиво полностью соответствует идеалам настоящего светлого пива.

Среди всех сортов, представленных ОАО «Крыніца», есть настоящее «мужское» пиво, крепкое и насыщенное «Крыніца моцнае» с повышенным содержанием алкоголя – 5,8%. Его плотность составляет 15,5%. Это светлое пиво превосходно согревает изнутри и великолепно сочетается с мясными блюдами. В таком сочетании оно по достоинству оценивается настоящими гурманами. Пиво имеет чистый солодовый аромат и слегка вяжущий плотный вкус с присутствием легких фруктовых нот. Горечь, придаваемая спиртом, носит, скорее, пикантный характер, оставляя в целом приятное впечатление. Послевкусье напоминает тонкий аромат мягкого десертного вина.

Выпускается пиво в стеклянных и пластиковых бутылках емкостью 0,5 литра, в ПЭТ-таре оно представлено также емкостью 1 литр и 1,5 литра. Этикетка своими темными тонами словно подчеркивает крепость пива, приглашая настоящих мужчин к его дегустации.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Светлае, Моцнае, Крын, Акция

Комментарии:

Оставить комментарий