Kasteel Triple - 11 Belgium

Kasteel Triple - 11 Belgium
Kasteel Triple - 11 Belgium

О сортах бельгийского пива можно говорить достаточно долгое время, потому что их разнообразие действительно поражает.

Бельгийские пивовары постарались сделать такое количество этих самых сортов, чтобы любители пива могли найти напиток, который бы подходил каждому из них индивидуально.

Они наполнили свое пиво различными вкусовыми качествами, плотностью, ароматами и структурой пены, достаточно расширили уровень алкоголя и содержания сусла. Именно поэтому большое количество любителей пива долгое время восхваляет именно те сорта, которые производятся в Бельгии.

Что де можно сказать о Kasteel Triple?!

Этот сорт больше подходит для тех, кто любит пиво с кислинкой. Наличие в нем антиоксиданта аскорбиновой кислоты делает этот напиток именно  таким. Конечно, такое пиво на любителя. Ведь многие из нас привыкли к его традиционному вкусу с небольшой горчинкой или наоборот, с нотками карамели или меда. Кисловатый привкус пива Kasteel Triple вносит разнообразие в уже устоявшиеся и приевшиеся сорта пива.

Итак, как уже было сказано выше, вкус этого напитка кисловатый, с легкими нотками пряностей и цветов. А вот послевкусие достаточно неудачное. Цветы и пряности быстро рассеиваются, оставляя после себя высокое содержание спирта.

Спирт служит в этом пиво весомым минусом, потому что вкус, как таковой, исчезает за считанные секунды. А кому, согласитесь, захочется в таком напитке чувствовать исключительно спирт?! Однако, чтобы дегустация данного пива не стала пыткой, есть простой секрет. Пиво необходимо налить в бокал и дать ему постоять какое-то время, чтобы концентрация спирта уменьшилась. Только после этого получится ощутить действительно приятный вкус пива.

Напиток имеет очень красивый и насыщенный золотистый оттенок. Пена у него достаточно плотная, но содержание ее в напитке совсем невысокое.

Отчетливо проявляющийся вкус спирта прибавляет и процент содержания алкоголя. Его в этом напитке содержится – 11. Однако, если пиву дать настояться, как уже было упомянуто, алкоголь практически не ощущается.

Разливается напиток в стеклянные бутылки темного цвета, объемом 0,33. Внешний вид бутылки очень приятный, ее удобно держать в руках.

Kasteel Triple – очень неплохой выбор для тех, кто желает насладиться истинным бельгийским пивом.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Triple, Belgium, Kasteel

Комментарии:

Оставить комментарий