Urthel Samaranth 12 Quadrium Ale

Urthel Samaranth 12 Quadrium Ale
Urthel Samaranth 12 Quadrium Ale

Не каждый сорт пива может похвастаться своей историей, так тесно связанной с личными знаменательными событиями в семье пивоваров. Но вот пиво Urthel Samaranth 12 Quadrium Ale – это яркий пример именно такой истории. Сочетаясь браком в 2002 году, бельгийские пивовары Bas и Hildegard Van Ostaden решили создать к своему свадебному торжеству уникальное пиво, которое достойно украсит праздничный стол вместо традиционного вина. Они долго составляли рецепт и, наконец, выпустили настоящий шедевр, который получил название Urthel Samaranth 12 Quadrium Ale. Родиной этого сорта пива, претендующего на звание эля, пивовары называют Голландию, поскольку именно голландское пиво стало основой их рецептуры.

Удачно созданная композиция не прекратила своего существования после торжества, а послужила идеей создания целой линии превосходного по своим вкусовым качествам напитка. Urthel Samaranth 12 Quadrium Ale – это невероятное крепкое пиво, с содержанием в нем алкоголя 11,5%. При дегустации оно раскрывает целый букет ароматов, содержащий и шоколад, и фрукты, и орехи, и марципан. Сладковатый вкус, который не лишен и солодовых нот, делает это пиво особым. Ему характерна довольно густая пена, не отличающаяся стойкостью. Цвет этого богатого напитка тоже весьма нехарактерен для пива – насыщенный темно-янтарный. Хмель, одна их основных составляющих любой пивной рецептуры, в этом уникальном сорте практически не ощущается. Как знать, может именно по этой причине авторы рецептуры решили внести в название слово «эль».

Выпускается пиво в стеклянных бутылках с этикеткой, дизайн которой разрабатывал глава семейства, емкость бутылки – 0,5 литра. На сегодняшний день этот необыкновенный сорт пива получил превосходные оценки далеко за пределами Бельгии, а пивовары экспортируют его во многие европейские страны. Торжественное событие, к которому создавался этот великолепный напиток, уже давно позади, а пиво продолжает свое шествие по Европе, привлекая к себе все новых ценителей и поклонников.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Urthel, Quadrium, Samaranth

Комментарии:

Оставить комментарий