Tempelier 0.33

Tempelier 0.33
Tempelier 0.33

Одним из уникальных сортов бельгийского пива является Templier, который имеет очень интересную историю и считается в Бельгии, пожалуй, самым популярным из многочисленных сортов.

Надо сказать, что свое рождение этот пенный напиток нашел большое количество лет назад в честь городка в Бельгии, где как раз-таки и было налажено производство пива. Более того, подобного названия пиво удостоилось в честь знаменитого ордена тамплиеров, неких духовных рыцарей, которые творили святые дела на Святой земле Иерусалима. Более того тамплиеры послужи и основой для создания пивной этикетки. По всей ее площади располагается печать ордена, на которой просматривается изображение двоих всадников, следующих по своему нелегкому пути. Несмотря на вечные жизненные лишения, всадники двигаются вперед, причем, во благо народу. Свои же желания и мечты, они уже давно похоронили. Такая вот замечательная легенда, о которой можно узнать только посмотрев на этикетку бельгийского пива.

Изготавливается напиток на одной, пожалуй, из самых крупных пивоварне в стране Brasserie du BOCQ. Кстати говоря, здесь варится не только пиво собственных сортов, но и великое многообразие пенных напитков, которые просят производить, так сказать, на заказ. Сотрудничество получается достаточно выгодным. Несмотря на то, что заказное пиво будет поступать в продажу под брендом страны, которая его заказала, бельгийский пивоваренный завод все равно имеет свое право оставлять собственную отметку. Такая вот, казалось бы, незаметная, но реклама.

Пиво Templier является, по слухам, как раз одним из подобных заказных напитков. Но его найти, кроме, как в Бельгии, пока нигде не удалось. Может быть это тоже был определенный ход современных маркетологов.

Теперь непосредственно о вкусе. Раз уже в основе пива лежит легенда о тамплиерах, то и вкус у него долен быть соответствующий, особенный. Здесь можно четко уловить нежный карамельный оттенок, который гармонично переплетается со вкусом цветов. Хмель и солод вписываются в цветочно-карамельную структуру прекрасно, в результате чего получается поистине неповторимый вкус, очень пряный, сладковатый. Послевкусие умопомрачительное, легкое, но стойкое. В запахе присутствуют парфюмерные нотки. Кстати большое количество сортов бельгийского пива могут этим похвастаться. Пиво, и правда, будто обладает нотками парфюмерии.

Цветет напитка темно-янтарный, насыщенный. Пена обладает кремовым оттенком, быстро исчезает.

Процент содержания алкоголя в напитке – 6 оборотов, плотность сусла – 12 процентов. Пиво достаточно крепкое, но ввиду своего легкого вкуса пьется и воспринимается организмом сравнительно легко.

Выпускается в интересных стеклянных бутылках их коричневого стекла, немного выпуклых, с яркой, красочной этикеткой. Объем бутылок составляет 0.33 литра.

Великолепный напиток для настоящих ценителей пива.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Tempelier

Комментарии:

Оставить комментарий