Bear Beer - Premium Lager Denmark - Harboe

Bear Beer - Premium Lager Denmark - Harboe
Bear Beer - Premium Lager Denmark - Harboe

По опросам большого количества потребителей пива в странах мира, очень многие с особым благоговением отзываются о пенных напитках, которые производятся в Дании. Да-да, как это ни странно, но страна занимает не самое последнее место не только по производству пива, но и по его употреблению. Это удивительно на самом деле, потому что пиво в Дании, а вернее, именно оборот этого напитка, никогда не отличался какими-то высокими показателями. Еще, начиная с древних времен, когда в стране стали образовываться первые пивоваренные компании, нельзя было сказать, что они очень крупные и что они будут изготавливать пиво в больших количествах.

Более того ранее этот напиток могли пить в стране исключительно особы королевской принадлежности. Позднее было дозволено употреблять пенное уже и всем остальным. Тогда в Дании было принято решение полностью убрать пивоварни небольших размеров и бросить все силы на становление и развитие крупных компаний. В какой-то степени это даже очень и очень верное решение. Теперь в стране функционируют два крупных концерна, которые известны во всем мире, и несколько небольших, но подающих умеренные надежды, пивоварен.

Одной из таких является Harboe Brewery, которая вопреки тому, что ее не считают достаточно популярной в стране, производит более 27 сортов пенного напитка, а также экспортирует свой товар во многие страны мира. Пиво, которое производит Harboe, пользуется большой популярностью в скандинавских странах. Свое начало эта компания берет с 1883 года, когда предприимчивый бизнесмен Бернхард Грис решил попробовать свои силы в искусстве производства пива. Его труды оправдались почти сразу. Надо заметить, что на данном этапе развития компании, очень тесно проходит ее сотрудничество с Германией, которая не только принимает поставки, но и помогает производить тару для пива.

Итак, как было сказано выше, концерн производит более 27 сортов пива, что довольно много для компании, которая в стране считается совсем небольшой. Одним из интересных сортов пенного напитка является «Bear Beer - Premium Lager», что в переводе означает «Белый медведь». Это пиво считается одним из популярных и наиболее часто покупаемых в Дании

Во-первых, это традиционный лагер. Такие напитки чаще всего производятся не только в Дании, но в других скандинавских странах, потому что условия, при которых варить подобное пиво можно сказать, самые что ни на есть подходящие. Здесь применяется низовое брожение дрожжей, которое проводится при низких температурах. На вкус напитка, соответственно, это очень влияет. Пиво становится довольно плотным, основной вкус - более насыщенный. В данном случае он ровный, с легкой горчинкой, но с явно выраженными нотками солода и цветов. Пить пиво приятно. При максимальном охлаждении им можно очень хорошо утолить жажду.

Цвет напитка медово-янтарный, пиво светлое, довольно привлекательное для глаз потребителей. 

Пена присутствует, однако, нельзя сказать, что ее получается очень много. Она белого цвета, довольно зернистая, плотная, по вкусу повторяет само пиво, достаточно приятная и вовсе не портит основной напиток.

Надо добавить, что все ингредиенты для пива вообще, которые корпорация использует в своем производстве, абсолютно натуральные. Этим славится пивоварня, потому что во многих, даже довольно известных компаниях, нет-нет, да и используют какой-нибудь консервант. Здесь все иначе.

Пиво «Белый медведь» довольно крепкое. Алкоголя здесь содержится 7,7 процентов. Плотность сусла составляет 16,5 оборотов. Представьте, как это много, ведь большая часть пенных напитков имеет плотность, которая не достигает и 12 оборотов. Подобная высокая плотность делает консистенцию пива более густой, в то же время более насыщенной, а, соответственно, более приятной для употребления.

Разливается напиток в стеклянную тару из стекла темно-коричневого цвета, объем которой составляет 0,5 литра, а также в жестяные банки, объемом 0,5 и 0,33 литра, с «говорящей» этикеткой – белый медведь на зеленом, традиционном для пивной Дании, фоне.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Beer, Premium, Lager, Denmark, Harboe, Bear

Комментарии:

Оставить комментарий