Sandels - Vahva ja pehmea olut

Sandels - Vahva ja pehmea olut
Sandels - Vahva ja pehmea olut

История финского пивоварения уходит корнями далеко в древность, однако, не каждому известно, что Финляндия славится очень даже хорошим, а главное, качественным пивом. За всю историю финского пивоварения было произведено большое количество исключительных сортов пива, которые пользуются большой популярностью во всем мире.

Одним из самых известных сортов пива в Финляндии считается пиво Sandels vahva ja pehmea olut. Данный напиток – один из четырех напитков этой линии. Дело в том, что Sandels с пометкой «olut» считается наиболее крепким из остальных сортов данного пива. Несмотря на то, что этот сорт имеет пометку о крепости, это пиво отличается своим достаточно легким вкусом. Само по себе оно светлое, имеет очень приятный, насыщенный золотистый цвет. Примечательно и то, что от традиционного вкуса пива отличается этот напиток благодаря некой изюминке, которую внесли пивовары – в процессе варения пива в него добавляется аскорбиновая кислота, которая вносит нотку непохожести на все привычные пивные вкусы. Послевкусие во рту остается очень приятное, легкая кислинка не раздражает, а очень тонко трогает все вкусовые рецепторы.

Т. к. пиво Sandels vahva ja pehmea olut считается самым крепким из своей серии, то процент алкоголя в нем составляет – 5,3 оборота. Что касается сусла, то его плотность здесь достаточно высокая, именно поэтому пиво считается самым крепким в своей линейке. Процентное содержание сусла здесь составляет – 10,6 оборотов, а это, согласитесь, очень много.

Несмотря на высокую плотность сусла, само по себе пиво по структуре обладает плотностью совсем небольшой, поэтому вкус у него ни как у медовухи, например, тягучий и бархатистый, а легкий и спокойный, как вкус обычного пива.

Название свое Sandels vahva ja pehmea olut заработало в честь полковника Санделса, который в 1808 году разработал очень верную тактику, благодаря которой смог привести к победе свое войско при сражении на Колонвирте.

Разливается пиво в удобные бутылки, объемом 0,33 л, а также жестяные банки. Каждый сможет воспользоваться именно той тарой, которая будет удобна именно ему.

Пиво Sandels vahva ja pehmea olut имеет поистине неповторимый вкус, который обязательно нужно попробовать.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Vahva, olut, pehmea, Sandels

Комментарии:

Оставить комментарий