Kronenbourg Blanc 1664

Kronenbourg Blanc 1664
Kronenbourg Blanc 1664

Что можно сказать о пиве, которое изготавливается во Франции?! В первую очередь на ум приходят некоторые парфюмерные нотки во вкусе и запахе, ведь Франция, кажется у каждого ассоциируется с каким-то парфюмом, с элегантными запахами, с тонкими ароматами, со сдержанным вкусом. В общем, конечно, Франция для всех своя, но для всех она все же утонченная и элитная. Пиво в этой стране можно описать абсолютно также. Здесь оно действительно уникальное, неповторимое, по правде, элегантное, в общем, настоящее французское во всех смыслах этого слова.

Интересным сортом пива во Франции является Kronenbourg Blanc 1664. Собственно, из самого названия уже можно сделать кое-какие вводы. Хотя бы о том, что варить пиво начали еще в 1664 году, а именно, на одной из самых первых пивоварен Kronenbourg, которая была основана фанатом своего дела Жеромом Оттом. В последствии пивоварня стала самой популярной в стране. Кстати говоря, в настоящее время производством данного сорта пива занимается корпорация Carlsberg, которая не так давно стала владеть большей частью акций Kronenbourg. Несмотря на то, что пиво выпускается все-таки под брендом предпрития-владельца, пометка принадлежности первоначально и непосредственно к Kronenbourg все равно имеет место быть. На таки условиях сошлись компании. Все честно.

Итак, что же представляет из себя пиво Kronenbourg Blanc 1664. Во-первых, следует сказать, что это самый настоящий и традиционный французский эль. Если вы отправляетесь во Францию, попробовать настоящего французского пива, можете быть уверены, что этот сорт как раз и есть то самое настоящее. Рецепт приготовления напитка поражает своей изысканностью, как в общем-то  и все то, что делают во Франции. Несмотря на то, что сейчас в процессах варения данного пива по большей части принимают участие высокие технологии, традиционные способы варения все равно сохранились и практикуются. Совокупность модернизированных технологий и ручного производства делают напиток неповторимым. В рецептуре используется полностью очищенная вода, хмель, солод, карамель и букет специй, внутри которого можно выделить кориандр и апельсиновую цедру. Изюминкой данного пива является его неповторимый аромат, который источает удивительный запах хмеля. Для того, чтобы добиться такого эффекта пивовары используют специальный сорт эльзасского хмеля, который и наполняет напиток ароматом. В совокупности вкус и запах чуть ли не гипнотизируют того, кто пива в данный момент употребляет. Удивительное сочетание, которое заставляет восхищаться.

Пена в пиве достаточно стойкая, чистого белого цвета, прекрасно сочетается с золотистым оттенком настоящего французского пива. В общем и целом, пиво это по-настоящему вкусное, пить его будет очень и очень приятно. И даже не будет задней мыслей о том, что стоимость его очень высока. За качество и заплатить больших денег не жалко. Зато вы будете знать, что в мире существуют по-настоящему вкусные пенные напитки.

Что касается алкоголя, то его здесь 5 оборотов, а сусла - 12 процентов. Надо также добавить, что напиток этот является нефильтрованным и достаточно плотным.

Выпускается Kronenbourg Blanc 1664 в стеклянных бутылках из зеленого секла, объем которых составляет 0,33 литра.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Blanc, Kronenbourg

Комментарии:

Оставить комментарий