Tourtel - Pure Malt

Tourtel - Pure Malt
Tourtel - Pure Malt

Пивоварение во Франции можно причислить еще к древним временам, когда буквально в каждом городке этой страны возникали маленькие пивоварни. Там шло производство совсем небольшого количества пива, но все-таки по-своему уникального. Кстати говоря, раньше пиво во Франции варилось исключительно при монастырях, причем монахами и ля монахов. Вот такой вот интересный парадокс.

Современное развитие пивоварения во Франции предполагает уже гораздо большее количество пивоварен в маленьких и крупных городах, с модернизированными установками по обработке пивных ингредиентов, что делает процессы пивоварения быстрыми и более качественными.

Одной из самых популярных пивоварен в стране считается «Kanterbrau». Здесь изготавливаются достаточно потребный во Франции, да и во всем мире в частности, сорт пива «Gold», а также очень занимательные, представляющие интерес по своим вкусовым качествам, сорта пива «Tourtel», которые были разработаны как дань уважения знаменитым французским пивоварам братьям Тортелам.

Особенностью этого пива является то, что оно все без исключения – безалкогольное. Когда во Франции начинаются разговоры и братьях Тортелах, о пиве, которое было названо в их честь, каждый уважающий себя француз, вернее человек, который имеет представление хоть немного об истории пива в своей стране, знает, что этот напиток алкоголя не имеет.

Популярным сортом данного пива считается «Tourtel – Pure Malt». Надо сказать, что этот напиток считается самым любимым у всех без исключения водителей во Франции. Так как за употребление алкоголя наказывают, причем, не только в этой стране, водители с особым уважением и чувством благодарности покупают «Tourtel – Pure Malt», для того, чтобы насладиться великолепными вкусовыми качествами напитка, но в то же время не лишиться прав из-за высокого содержания алкоголя в крови.

Говоря конкретно о вкусовых качествах, следует заметить, что напиток имеет очень ровный вкус, абсолютно не горький, а даже слегка сладковатый. По своей консистенции пиво напоминает слабогазированный напиток, который служит еще и отличным тонизирующим средством. Его очень хорошо употреблять в дару, потому что чувство жажды удаляется моментально. Более того, вкус солода прослеживается очень четко. Этакие легкий квас по вкусу. Более того напиток имеет плотную зернистую пену чистого белого цвета, что очень красиво смотрится на общем золотистом фоне пива. Кстати говоря, несмотря на то, что это пиво относится к разряду безалкогольных напитков, варится оно как типичный лагер с использованием низового брожения.

Процент содержания алкоголя – минимальный – 1. Плотность сусла – 8 оборот. Абсолютно легкое, совсем не «пьяное» пиво.

Выпускается «Tourtel – Pure Malt» в привлекательных «пузатых» стеклянных бутылках из зеленого стекла, объем которых составляет 0,33 литра.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Malt, Pure, Tourtel

Комментарии:

Оставить комментарий