Karamalz Classic Malzdrink

Karamalz Classic Malzdrink
Karamalz Classic Malzdrink

Своим великолепными алкогольными марками пива Германия славилась уже очень давно, и ее по праву можно считай одной из зачинателей моды на уникальные рецептуры. Но алкогольное пиво – не единственное достоинство этой пивной страны. С 1955 года была создана и обрела невероятную популярность очень продуманная рецептура безалкогольного пива Karamalz, которое с 1958 года получило широкое распространение, а в 1961 году было зарегистрировано как торговая марка с особой рецептурой. Начиная с 1958 года, пиво непременно сопровождало выражение «бестселлер для всей семьи».

Пиво Karamalz Classic Malzdrink – это не просто классический солодовый напиток, а по-настоящему полезное пиво, уникальная рецептура которого содержит помимо обязательного солода, ячменя, пшеницы и хмеля еще и массу полезных ингредиентов, таких как глюкоза, жизненно важные для здоровья минералы, целый комплекс витаминов. Для производства этого безалкогольного пива используется только чистейшая минеральная вода, добываемая с глубокой стометровой скважины. Такой глубокий защитный слой грунта фактически обезопасил воду от воздействия неблагоприятных экологических изменений. Особый вкус этой воды, безусловно, влияет и на вкусовые качества самого пива. Солод для пива Karamalz вырабатывается определенным способом жарки, и придает пиву своеобразный карамельный вкус, который закрепляется с помощью фруктового сахара и кукурузного сиропа. Эти ингредиенты являются поставщиками энергии, и делают пиво настоящим энергетическим напитком. Завершает аромат высококачественный хмель, который проходит тщательный отбор.

Рецептура пива является наиболее сбалансированной для организма, что позволяет употреблять пиво практически каждому человеку без ограничений по здоровью и возрасту. Пиво Karamalz Classic Malzdrink является низкокалорийным напитком с идеальным сочетанием углеводов, минеральных веществ и витаминов. В этом сорте пива содержится до 0,2% алкоголя.

Выпускается пиво в фирменных бутылках из стекла. Их емкость составляет 0,33 л. и 0,5 л. Также в продаже можно встретить РЕТ-бутылки емкостью 0,75 л.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Karamalz, Classic, Malzdrink

Комментарии:

Оставить комментарий