Kulmbacher EKU Brauerei - Export

Kulmbacher EKU Brauerei - Export
Kulmbacher EKU Brauerei - Export

Каждый раз, когда заходит речь о баварском пиве, первым на ум приходит Мюнхен с его огромным количеством пивоваренных заводов, придерживающихся старинных традиций пивоварения, тем самым прославивших этот город и сделавших его воистину пивной столицей Баварии. Однако, не смотря на такую популярность мюнхенских пивоваров, истинные знатоки пива прекрасно знают, что есть еще и Кульмбах, который благодаря своим трем пивоваренным заводам давно получил пальму первенства по количеству выпускаемого пива на душу жителей Германии. Да и в самом Кульмбахе живут самые серьезные знатоки немецкого пива. Для них пиво – это стиль жизни, а пивные традиции они соблюдают со всей своей немецкой старательностью.

Одной из самых крупных пивоварен в Кульмбахе является Kulmbacher Brauerei. Ее пивное портфолио представлено 20 сортами отменного пива, среди которых снискавшие заслуженную популярность Kapuziner Weizen и EKU. Мировой рынок эти две знаменитые марки завоевали еще в далеком 1846 году. С тех пор популярность не терялась даже на короткое время. Ее росту способствовали постоянные поиски пивоварами новых технологий, удивительным образом сочетающихся с древними традициями рецептуры. Поиски привели к тому, что пиво этих популярных марок способно очень долгое время сохранять свою свежесть и первоначальный вкус. Такие характеристики позволили экспортировать его в отдаленные страны.

Пиво любимой баварцами марки EKU производится методом холодного брожения с длительным дозреванием при температуре около 0°С, что позволяет добиться великолепного качества. За пределами Баварии популярностью у любителей немецкого пива пользуется светлое пиво Kulmbacher EKU Brauerei EXPORT, обладающее невероятным вкусом. Для этого янтарного ярко-золотистого пива характерен острый крепкий вкус и удивительно мягкий аромат. Содержание алкоголя в этом пиве типа «светлый лагер» - 5,4 %. Выпускается оно в стеклянных бутылках 0,5 л.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Kulmbacher, Export, Brauerei

Комментарии:

Оставить комментарий