Wiesenbacher Landbier Bernstein

Wiesenbacher Landbier Bernstein
Wiesenbacher Landbier Bernstein

Когда речь заходит о немецком пиве, сразу приходит на ум Бавария – местность, где пивоварение давно превратилось искусство, а мастера-пивовары прославили свое поселение превосходными сортами невероятно вкусного и непревзойденного в своей ценности пива. Между Нюрнбергом и Байройтом расположилась удивительной красоты деревенька со средневековым замком Вельденштайн, чьи гордые и высокомерные башни буквально приковывают к себе внимание. Именно в этом замке вариться одно из популярнейших сортов баварского пива - Wiesenbacher Landbier Bernstein. Оно давно уже покинуло пределы своего местечка и обрело своих многочисленных поклонников практически по всей Европе. Наиболее востребовано оно у любителей пива из Франции и Италии, куда ежегодно экспортируется невероятное количество продукции.

Своими вкусовыми качествами янтарно-темное пиво Wiesenbacher Landbier Bernstein покоряет с первых же минут его дегустации. Насыщенный пряный вкус, идеально сочетаемая с мягкой горечью хмельная сладость, легкий привкус солодового ячменя, удивительное послевкусье, которому характерна пикантная горечь – это все говорит любой дегустатор, попробовавший божественный напиток Wiesenbacher Landbier Bernstein. Не сразу можно понять от чего происходит опьянение: толи от содержащегося в нем алкоголя, который, к слову, составляет 5,4%, толи от наслаждения великолепным вкусом. Одно можно утверждать с уверенностью – пиво пьянит. Да и плотность сусла в 12,5% говорит о том, что это превосходное темное пиво, пить которое достойны настоящие гурманы.

Выпускается пиво в стеклянных бутылках емкостью 0,5 л. Производители позаботились о легкости при раскупоривании бутылок. Они создали замечательные крышки, которые позволяют одним движением руки добраться до вожделенного напитка без каких-либо дополнительных приспособлений.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Landbier, Wiesenbacher, Bernstein

Комментарии:

Оставить комментарий