ISI Malta - Alkoholfrei - Isenbeck Privat-Brauerei Nies AG

ISI Malta - Alkoholfrei - Isenbeck Privat-Brauerei Nies AG
ISI Malta - Alkoholfrei - Isenbeck Privat-Brauerei Nies AG

Задумывались ли вы, сколько марок пива существует в мире сегодня?

Ответить на этот вопрос не так то просто, ведь каждая страна имеет не только десятки, но и сотни пивоварен. При этом выпускается пиво в самых разных стилях на заводах, принадлежащих ведущим пивным компаниям лидирующих стран, таких как Бельгия, Австрия, Чехия и Германия.

Но в последние несколько десятков лет достойными конкурентами на рынке в приготовлении пивной продукции выступают частные мини-пивоварни. Их продукция настолько востребована, что многие ценители хмельного напитка именно им отдают свое предпочтение.

Сегодня наш пивной маршрут перенесет нас в Германию. Пиво этой страны имеет долгую историю и высокую репутацию в мире, а каждая частная пивоварня варит свой сорт хмельного напитка.

Приходилось ли вам слышать об ISENBECK?

Это региональный бренд родом из Hamm (Германия), его популярность в конце 1990-х была известна и далеко за пределами страны.

Отличительный знак пива из Вестфалии – изображение на этикетке всадника в смокинге на черном коне.

Корни пивоварения Isenbeck уходят в 1769 год, когда была основана частная пивоварня в городе Хамм.

Само же название Isenbeck более давнее и походит от названия реки Isenbeeke.

У ее истока с 1385 года проживала семья Крамер, имея в своем владении пекарню, спиртзавод и пивоварню. Впоследствии сын вдовы Крамер, Элсберт Айзенбек сумел не только расширить пивоварню, но и узаконить ее название.

В начале XIX века в Германии молотковые пивоварни используются не только как региональные, но даже на национальном уровне.

Пивоварня Istnbeck становится крупнейшим заводом под руководством Вильгельма Айзенбек.

Сегодня под этим брендом выпускается пиво «Премиум Pils» и «Премиум Dark», а с 2007 года в ассортименте появился витаминный прохладительный напиток ISI Malta!

В составе напитка пивовары используют фруктовый букет с добавлением декстрозы (кристаллической глюкозы). Декстрозу используют для более легкого брожения, это идеальный компонент для приготовления пивного сусла вместо белого и коричневого сахара. В результате пиво Ise Malta имеет более нежный и мягкий вкус, без резкого ощущения фруктовых оттенков.

В жаркую погоду такой прохладительный напиток сможет не только утолить жажду путника, но и порадовать своей вкусовой композицией. А что может быть лучше вкусного ароматного нового сорта пива да еще интересного экземпляра для домашней коллекции, не правда ли?


Теги: Alkiholfrei, Isenbeck, Malta

Комментарии:

Оставить комментарий