Koepf Light - Privatbrauerei

Koepf Light - Privatbrauerei
Koepf Light - Privatbrauerei

Немецкое пиво является одним из самых популярных в мире, потому что варится оно по старинным технологиям с соблюдением всевозможных правил и рецептов. Более того все ингредиенты для пива используются высшего качества. В совокупности все это и задает планку другим странам, на которую необходимо равняться.

Пивоварение в Германии имеет очень древнюю историю. Первые упоминания о пивоварнях можно отнести еще к столетиям до нашей эры. В многочисленных провинциях нынешней Германии были проведены раскопки и найдены уникальные предметы, которые использовались для производства напитка, очень сильно напоминающего пиво.

Затем стали появляться более современные пивоварни. В стране вообще к этому делу относились довольно лояльно. Буквально в каждом городе существовали небольшие заводы, которые производили собственное пиво. Германия вообще отличалась еще в те времена тем, что каждому пивовару были даны абсолютно безграничные возможности для творчества в плане пива. Никогда никому не вставляли палки в колеса, поэтому в стране касательно этого вопроса давным-давно установилась вполне здоровая, даже какая-то добрая, конкуренция. Пивовары изготавливают столько сортов уникального пенного напитка, что стоит только диву даваться. Именно поэтому Германия и считается мировой державой по производству напитка. Здесь всегда есть разнообразие в марках и сортах, что очень ценно для потребителей.

Довольно известной компанией является в стране Privatbrauerei. Свое существование она начала с 1662 года и на данный момент занимает определенную нишу среди компаний по производству пива в Германии. Нельзя сказать, что обороты напитка здесь очень большие, однако, пенный напиток имеет свою клиентуру, если можно так выразиться, своих поклонников.

Чтобы составить более полную картину о продукции данной компании, хочется рассказать о сорте пива Koepf Light, которое является, пожалуй, визитной карточкой компании.

В первую очередь хотелось бы обратить внимание на цвет пива. Он довольно привлекательный. Такой темно-соломенный, темно-пшеничный, однако, пиво это считается не темным, а светлым.

Далее аромат. Отличительной чертой компании является как раз-таки аромат пенного напитка. Он здесь всегда насыщенный хмелевый, очень свежий, по-настоящему хлебный.

По вкусу пиво тоже довольно привлекательное. Здесь чувствует не только запах, но и горьковатый привкус хмеля, который и задает основной тон напитку. Уловить также можно не только хмель, но и солод, что делает вкус пива более полным и насыщенным.

Пена в напитке довольно плотная и образуется ее достаточно много. Она имеет нежный кремовый оттенок, на вкус сладковатая, что создает очень ровный и интересный баланс с основным вкусом пива.

Что касается содержания алкоголя, то его здесь не так много, поэтому что напиток считается легким. Процент содержания составляет 2,8 оборота. А вот концентрация сусла равна 11 процентам. Это говорит об облегченном теле напитка. Пиво пьется легко, что собственно и оправдывает его название.

Выпускается напиток в стеклянных бутылках, объём которых составляет 0,5 литра.


Теги: Privatbrauerei, Koepf, Light

Комментарии:

Оставить комментарий