Diat bier - Dietetic Products G.M.B.H. Paderborn

Diat bier - Dietetic Products G.M.B.H. Paderborn
Diat bier - Dietetic Products G.M.B.H. Paderborn

В современном мире в последние несколько лет очень остро стоит вопрос человеческого веса, причем, задаются им не только женщины, но и мужчины. Повальный бум фаст-фуда влияет на организм человека разрушительно, а уж что творит с фигурой, тут уж можно даже и не говорить. Если сейчас мы обсуждаем вопрос пенного характера, а именно, различные пивные сорта, то связать пиво и красивое тело будет как нельзя кстати. Только вот связать их не получится, потому что два этих аспекта, ну, вообще никак не связуемы.

Все мы прекрасно знаем насколько калорийным является пенный напиток, и если употреблять его очень часто, да еще и в неограниченных количествах, буквально через месяц можно уже не узнать себя в зеркале. Появляется тот самый всеми ненавистный и пресловутый животик, прибавляется вес, да и вообще, перспективы в дальнейшем совсем не радужные. Отказаться от любимого напитка очень сложно, особенно действительно его фанатам и ценителям. Вот и приходится делать нелегкий выбор - либо пиво, либо стройность. И тогда снова возникает вопрос, неужели нельзя сделать такое пиво, которое можно было бы пить в умеренных количествах, но содержание калорий в котором было бы минимальным?! Вроде как, сразу появляется и вполне логичный ответ, что нет, такого добиться никак нельзя, потому что пиво – это в первую очередь дрожжи, которые как раз-таки и наполняют напиток теми самыми калориями, из-за которых расползается фигура. Но не стоит забывать, что мы опять же живем в современном мире, где сейчас возможно, а самое главное доступно, практически все. Так вот для тех, кто любит пиво, но боится его пить из-за того, что пенное сильно скажется на фигуре, есть удивительная новость. Пришла она к нам из Германии, причем, довольно, а вернее, сравнительно давно.

Итак, мировая держава по производству пива предлагает всем поклонникам своего, так сказать, творчества, сорт диетического пива, которое имеет минимальный уровень калорийности. Обо всем по порядку.

Данный пенный напиток носит вполне себе говорящее название Diat bier. Название, собственно, говорит само за себя и в особенном переводе не нуждается. Подобное пиво производит довольно молодая компания G.M.B.H. Paderborn, которая существует с начала 90-х годов в Германии. Специализация этой пивоварни – именно такого рода пенные напитки, а также пиво под заказ для определенных супермаркетов, каких-то праздников и фестивалей.

По своему цвету напиток светлый. В нем очень хорошо сочетаются оттенки пшеничного, соломенного и золотистого. В бокале смотрится очень гармонично.

По вкусу пиво довольно приятное. Получается этакий своеобразный свежий, будто морской, привкус, очень легкий, с едва заметной горчинкой в силу присутствия хмеля. Опять же, не будем забывать, что это пиво диетическое, потому все ингредиенты здесь подвергаются облегченной, если так можно выразиться, обработке.

Аромат пива очень тонкий, хлебный, едва уловимый, но распознаваемый, приятный.

Пена практически отсутствует. Ее не образуется почти вообще. Все дело в том, что пиво имеет очень жидкое тело, оно довольно водянистое, именно поэтому пене образовываться просто не с чего.

В таком случае и процент содержания алкоголя здесь тоже невелик. Он составляет всего 2,5 оборота, а концентрация сусла равно 10,8 процентам. Совсем мало, от этого и тело пива жидкое.

Выпускается данный напиток в стеклянных тарах, объем которых составляет 0,33 литра.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Products, bier, Dietetic, Paderborn, Diat

Комментарии:

Оставить комментарий