Peroni - Dal 1846 - Tradizione E Qualita

Peroni - Dal 1846 - Tradizione E Qualita
Peroni - Dal 1846 - Tradizione E Qualita

Традиционным представителем вернее, традиционным сортом, итальянской компании Birra Peroni, является пиво Peroni - Dal 1846 - Tradizione E Qualita. Собственно, из названия уже очень многое понятно, хотя бы то, что этот пенный напиток является традиционным для компании и сделан в лучших традициях компании. Это пиво можно считать достойным для потребления, потому что оно считается очень качественным и, самое главное, доступным для потребления, потому что его ценовая категория рассчитана на тех, кто не может позволить себе более дорогостоящие напитки, выпускаемые пивоварней.

Дело в том, что Birra Peroni является самой знаменитой компанией в Италии, ее пенные напитки известны не только в стране, но и далеко за ее пределами, потому что за годы своего существования компании удалось добиться колоссальных успехов на пивном попроще. Поэтому большая часть напитков Birra Peroni выпускает такое пиво, которое отличается не только своим качеством, но и изысканностью вкуса. Для достижения подобного результат необходимо использовать исключительные ингредиенты – хмель, солод и ячмень высших сортов, чтобы не ударить в грязь лицом, чтобы перед потребителями было нестыдно, чтобы не опозорить свое наработанное годами имя. Так вот, чтобы окупить все расходы, затраченные на создание поистине высококлассного пива, каковым и является продукция Peroni, в основную стоимость напитков на выходе как раз и закладываются все затраченные усилия. Поэтому большая часть пенных напитков компании стоит очень дорого, а вот сорт Peroni - Dal 1846 - Tradizione E Qualita как раз-таки считается довольно средним, который могут позволить себе буквально все.

Отражается ли это каким-то образом на качестве, попробуем разобраться.

Пенное пиво данного сорта считается типичным лагером. Оно сварено с использованием технологии низового брожения дрожжей при низких температурах. Типичные лагеры, как правило, довольно горькие, но горечь эта очень терпкая, даже приятная, если можно так выразиться. В послевкусии она превращается в едва уловимую сладость. Также в основном вкусе можно почувствовать традиционные ноты хмеля и ячменя. Хмель наполняет напиток насыщенным хлебным привкусом, а ячмень как раз и придает ту самую горечь. Назвать пиво невкусным нельзя. Отчетливо чувствуется использование в основной рецептуре высококачественной воды, которая вместе с остальными ингредиентами придает напитку действительно качественный вкус

Что касается аромата, то здесь он тоже хлебный, только очень легкий, едва уловимый.

По цвету пиво светлое, так же, как и большая часть лагеров. Цвет напитка светло-янтарный, золотистый, очень интересно играющий в лучах солнца.

Пены в напитке образуется довольно много, но она совершенно не портит основного вкуса. Пена имеет белоснежный оттенок, держится в бокале довольно долго, крепкая, зернистая, но мягкая. Пена имеет также горьковатый привкус.

Процент содержания алкоголя в пиве составляет 4,6 оборотов. Довольно средний показатель. Напиток очень расслабляет, но не пьянит. Концентрация сусла приравнивается к 11 оборотам. Это говорит о том, что тело пива средней жидкости, не густое.

Выпускается напиток в стеклянных бутылках из коричневого стекла, объем которых составляет 0,5 литров.

В общем и целом, подобный вариант хоть и можно считать бюджетным, но в качестве более дорогостоящим напиткам он не уступает. Это еще раз подтверждает уровень работы компании Birra Peroni.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Qualita, Peroni, Tradizione

Комментарии:

Оставить комментарий