Birra - Lager - COOP - La Bionda - Birra Italiana

Birra - Lager - COOP - La Bionda - Birra Italiana
Birra - Lager - COOP - La Bionda - Birra Italiana

Итак, данное пиво является одним из представителей пенных напитков, которые производят в Италии, но не типичным. Нельзя сказать, что сорт пива выпускается прям-таки на уж очень широкую аудиторию, однако, свою нишу на рынке производства пенное все-таки заслужило.

Оно является собственностью пивоваренной компании Birreria Pedavena. Это совсем молодая, довольно новая, компания в Италии, однако, надежды она подает большие. Сорт пива  Birra - Lager - COOP - La Bionda, несмотря на свое недолгое существование на рынке пенной продукции, заслужил большое признание среди потребителей. Этот сорт является официальным представителем крупной сети супермаркетов в Италии, которые носят название Coops, собственно, в названии пенного это фигурирует. Это пиво производится компанией Birreria Pedavena исключительно для этого магазина. Вот такое вот тесное сотрудничество.

Кстати говоря, в итальянском пивоварении такие случаи очень часты. И самое главное конкуренции, как таковой, нет. Все как-то по-доброму. Если один супермаркет купил право обладания определенным сортом пива, то другая сеть ни за что не станет вставлять палки в колеса или раздувать какую-то войну. В таком случае второй супермаркет, если уж хочет привлечь клиентов подобным способом, просто-напросто начнет сотрудничество с другой компанией, которая с удовольствием предоставит какой-нибудь интересный сорт пива для подобной реализации.

Надо сказать, что все пенные напитки, которые производятся исключительно для магазинов, находятся в очень привлекательной ценовой категории. Подобные сорта может позволит себе любой среднестатистический итальянец, при этом, качество продукции будет на высоком уровне. Потому что в Италии просто не могут позволить себе делать все на низком.

Итак, теперь попробуем конкретнее разобраться со вкусом итальянского пива Birra - Lager - COOP - La Bionda. В первую очередь следует заметить, что это лагер, который варится с использованием низового брожения дрожжей и низких температур. Этого эффекта, в принципе, достичь в солнечной Италии, имеется ввиду низких температур, можно и без искусственных вмешательств. Есть определенные районы, где температура воздуха вполне соответствует той, что необходимо. Да и, повторюсь, итальянские пивовары не привыкли делать свою продукцию некачественной и искусственной.

Далее перейдем непосредственно к цвету пива. Оно светлое, имеет очень интересный, свежий, оттенок соломенно-золотистого, очень насыщенный. Такой, полный, золотисто-желтый даже.

Что касается вкуса, то здесь очень ярко выражен солод, при этом привкус у напитка сладковатый. А также чувствуются цветочные нотки. Сочетание, на самом деле, очень легкое, даже тонизирующее, если можно так выразиться.

Запах также подобен и вкусу. Чувствуется легкий аромат зерна и цветов.

Пены в пиве образуется не так много, среднее количество. Она белого цвета, зернистая. Довольно плотная.

Сильной плотностью, кстати, обладает и тело пиво. Концентрация сусла составляет здесь 11,5 оборотов. Это существенно влияет на плотность. Процент содержания алкоголя равен 4,9 процентам.

Что касается тары, то выпускается данный сорт в жестяных банках и стеклянных бутылках, объем которых составляет 0,5 литра.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Lager, COOP, Italiana, Birra, Birra, Bionda

Комментарии:

Оставить комментарий