Blue Label Ale - Brewery Simonds Farsons Cisk LTD

Blue Label Ale - Brewery Simonds Farsons Cisk LTD
Blue Label Ale - Brewery Simonds Farsons Cisk LTD

Мальтийская компания Farsons в своей стране находится, так сказать, в большом фаворе. Еще бы, она делает всю погоду касательно пенного напитка на Мальте. Дело в том, что подобных заводов по производству пива в стране больше нет. Farsons одна компания в своем роде, чем жители страны очень гордятся. А гордиться, кстати говоря, есть чем.

В первую очередь стоит отметить тот факт, что производственные обороты пивоварни довольно крупные и могут составить вполне здоровую конкуренцию многим сильно развитым компаниям в мире. Также следует отметить, что компания производит исключительно качественное пиво, которое уже много раз проходило различные испытания на выявление каких-либо искусственных добавок, но так и осталось полностью чистым, а отсюда востребованным. Еще одной отличительной чертой Farsons является тот факт, что несмотря на то, что компания появилась совсем недавно, всего лишь в 1928 году, она уже вошла в состав купного европейского концерна по производству пива, которые носит звучное и знаменитое название Carlsberg. Для тех, кто следит за историей пивоварения, сей факт явно станет удивительным. Согласитесь, не каждая даже очень старая, компания заслужила то, чтобы считаться частью европейской корпорации. Но вот успехи Farsons сильно заинтересовали Carlsberg, продукция была взята на пробу, отмечены были отзывы потребителей. В совокупности все это дало возможность компании войти в состав Carlsberg и получить возможность продвигать свою продукцию уже на мировом рынке. Надо сказать, что вообще все те сорта пенного напитка, которые производятся на Мальте, пользуются популярностью в соседних странах, что уже хорошо для экономики страны. А теперь представьте, как улучшается она, если пиво поставляется уже на мировой рынок.

Несмотря на то, что Farsons имеет могучего покровителя, компания самостоятельно делает свою работу на славу, производя очень интересные и уникальные сорта пенного напитка.

Как раз одним из таких уникальных является сорт Blue Label Ale. Этот сорт пива стал победителем на пивном фестивале не только на самой Мальте, но и далеко за ее пределами, в самой Британской Империи, когда в 1952 году там проводился подобный фестиваль. Тогда пиво заработало золотую медаль и было признано лучшим напитком того года. Согласитесь, очень значимая награда.

Напиток продолжают выпускать до сих пор. Рассмотрим его более детально. В первую очередь цвет пива. Он здесь темно-янтарный, и данный эль считается темно-светлым, если можно так выразиться. Больше, наверное, все-таки уходит в темный.

Вкус напитка удивительный. Здесь должным образом сочетаются сладковатый привкус карамели и мяты с горечью ноток виски. Очень пряный, очень острый и просто невообразимый вкус.

По запаху пиво, соответственно, тоже удивительное, если брать в расчет тот вкусовой букет, которым оно насыщено.

Пена в напитке стойкая и плотная, образуется ее довольно много. Она имеет серо-белый цвет. По вкусу горьковатая, очень мягкая.

Процент содержания алкоголя составляет 3,3 оборота, что совсем немного, если брать в расчет опять же вкусовые качества, которые могут вызвать подозрения в высоком градусе. А вот концентрация сусла равна 11 процента, что говорит о теле средней плотности.

Выпускается напиток в стеклянных бутылках с заметной этикеткой синего цвета, объем которых составляет 0.33 литра.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Cisk, Label, Farsons, Simonds, Brewery, Blue

Комментарии:

Оставить комментарий