Cisk Lager 28.5cl - Brewery Simonds Farsons Cisk LTD

Cisk Lager 28.5cl - Brewery Simonds Farsons Cisk LTD
Cisk Lager 28.5cl - Brewery Simonds Farsons Cisk LTD

И снова речь идет о том сорте пива, который неоднократно подвергался описанию. Хотя говорить о нем и о мальтийском пиве в частности можно очень долго, потому что напитки действительно заслуживают особого внимания. Сначала разберемся с сортом Cisk Lager, а затем рассмотрим более полную картину пивоварения в этой стране.

Итак, как известно, маркетинговые ходы существует не только сейчас на любом производстве. В те годы, когда компания Farsons только-только начала свою работу, а это был, если говорить точнее, 1928 год, своеобразные маркетологи тоже существовали. Так вот, первоначально Cisk Lager выпускался в стеклянных бутылках, объемом 0,5 литров, с прямоугольной этикеткой, которая, надо сказать, сейчас бы в глаза вообще ни коим образом не бросилась. Для того времени – да, можно было обратить внимание на довольно четкую картинку с наглядными буквами. Хотя если опять же брать в расчет ассортимент продукции тех времен вообще, то не заметить пиво было, пожалуй, невозможно. Даже если бы оно было вовсе без этикетки, внимание на напиток все равно получилось бы обратить, потому что разнообразием ассортимент еще не так сильно отличался.

С прямоугольной этикеткой сорт пенного просуществовал довольно-таки долго, около 10 лет, а потом к делу подключились те самые маркетологи. Было решено несколько видоизменить текущую этикетку пенного, которая скорее всего, уже успела за такое время приесться потребителям. Настало время, так сказать, расшевелить их умы. Поэтому была разработана новая этикетка, теперь уже формы овальной, с более четкой и крупной надписью, соответственно, более заметной. Все необходимые надписи были раскрашены в яркий красный цвет. Для потребителей это, собственно, очень полезно. Ведь, когда решаешь приобрести напиток, который любишь, важно сразу вычленить его из иного ассортимента, а сделать это помогает именно наглядная надпись. В общем и целом, маркетологи не прогадали, и с этого момента, сорт пива Cisk Lager стал выпускаться под новой этикеткой. А что конкретно представляет из себя это старейший сорт пивоваренной компании, попробуем разобраться сейчас.

Итак, данный напиток – это типичный лагер, который изготавливается путем низового брожения дрожжей при низких температурах. Некоторые районы теплой Мальты могут обеспечить низкими температурами в силу своего горного расположения. Поэтому пиво абсолютно натуральное и соответственно качественное.

Данный лагер светлый и имеет очень насыщенный золотистый оттенок. Особенно выигрышно смотрится в лучах света, играет на солнце, привлекает внимание.

Что касается вкуса, то тут тоже все типично для лагера, но с небольшой изюминкой. Основной тон пива – горьковатый, но в меру, насыщенный хлебный, очень полный. А вот изюминкой служат фруктовые нотки в послевкусии. Довольно гармоничное сочетание.

Пены в пиве образуется не так много. Она чистого белого цвета, мягко ложится, по своей структуре нежная, зернистая.

Процент содержания алкоголя составляет 4,2 оборота – довольно средний показатель, ровно, как и концентрация сусла, которая равна 11,3 процентам. Тело пива не слишком жидкое, но и не плотное.

Более тог следует добавить, что именно этот сорт пива завоевал несколько высоких наград на фестивале пива в Британии в 1940 году, когда только-только стал популярным. Это безусловная победа разработчиков сорта, а также всей компании Farsons вместе взятой.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Lager, Simonds, Cisk, Farsons, Cisk, Brewery

Комментарии:

Оставить комментарий