Hopleaf - Pale ale 28.5 cl - Hop-Leaf - Simonds Farsons Cisk LTD - Mriehel-Malta

Hopleaf - Pale ale 28.5 cl - Hop-Leaf - Simonds Farsons Cisk LTD - Mriehel-Malta
Hopleaf - Pale ale 28.5 cl - Hop-Leaf - Simonds Farsons Cisk LTD - Mriehel-Malta

Ни раз уже было сказано о том, что мальтийская пивоваренная компания Farsons славится абсолютно разнообразными разновидностями пенного напитка. Так, например, среди огромного ассортимента марко и сортов модно встретить лагеры и пилсенеры, стауты и эли. Как известно все эти разновидности изготавливаются по абсолютно индивидуальным технологиям, чего позволит себе может не всякая пивная держава. А вот мальтийские пивоварам повезло. Территориально Мальта расположена таким образом, что климатические и некоторые другие условия помогают варить настоящее качественное пиво без вмешательств каких-либо искусственных добавок, без внедрения каких-либо консервантов и других ненатуральных веществ. Пиво, которое производится на Мальте, можно считать поистине уникальным, поистине натуральным, продуктом, который употреблять очень вкусно и в некотором роде полезно.

Итак, все это удовольствие в полной мере готова предоставить пивоваренная компания Farsons. Свою работу она начала не столь давно, если рассматривать всю история пивоварения в мире вообще, всего лишь с 1928 года. Но довольно быстро вошла, так сказать в колею, и стала, спустя совсем небольшой промежуток времени, уже равноправно конкурировать со многими странами-соседками. На данный момент компания вполне стабильно совершает крупные поставки практически по всему миру, а также тесно сотрудничает с некоторыми австралийскими пивоваренными компаниями, имея там процент своих акция. Все это говорит о том, что Farsons работает на перспективу, причем, на очень и очень высокую. Каждый год в конце лета на Мальте проводится фестиваль пива, где компания показывает местным жителям, а также приезжим туристам все те марки и сорта пива, которые сделали компанию знаменитой. Пенное льется рекой, отбоя от посетителей шатров нет, потому что вкусом пиво, сделанное на Мальте, обладает действительно уникальным. Если речь о лагерах уже шла, то на этот раз хотелось бы затронуть немного тему элей. Здесь эту разновидность пива варят как нигде, потому что климат в полной мере соответствует технологии варения.

Довольно знаменитым сортом является в стране Hopleaf - Pale ale. Разберемся, что представляет из себя данный пенный напиток.

Цветовая гамма эля довольно интересная. В первую очередь следует обратить внимание на то, что напиток этот светлый. Здесь тесным образом переплетаются оттенки золотого и соломенного. Плюс ко всему данный эль бледный, в самом прямом смысле этого слова. Подобный термин уже ни раз встречался, потому напомню, что бледность напитка достигается путем особой ферментации дрожжей. В общем и целом, получается этакий насыщенный, несколько затуманенный золото-соломенный оттенок.

Далее вкусовые качества. По вкусу данный сорт пива несколько горьковатый, как все эли, отчетливо ощущается хмель со своим хлебным вкус и солод. Изюминкой напитка является добавление в него виски. Соответственно вкус становится несколько островатым и пряным.

В запахе также можно выделить ноты виски и хмеля.

Пены образуется среднее количество, она белая, мягкая, очень нежная, а по вкусу сладковатая.

Процент содержания алкоголя составляет здесь 3,8 оборотов, а концентрация сусла равно 10,8 процентам.

Выпускается напиток в стандартных стеклянных тарах с довольно заманчивой этикеткой яркого красного цвета, объем которых составляет 0,5 литров.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Hopleaf, Cisk, Leaf, Pale, Simonds, Farsons, Mriehel

Комментарии:

Оставить комментарий