Hopleaf - Pale ale 50 cl - Hop-Leaf - Simonds Farsons Cisk LTD

Hopleaf - Pale ale 50 cl - Hop-Leaf - Simonds Farsons Cisk LTD
Hopleaf - Pale ale 50 cl - Hop-Leaf - Simonds Farsons Cisk LTD

Еще одним привлекательным по вкусу и своим качествам сортом пивоваренной компании Farsons является Hopleaf - Pale ale. Однако, обо всем по порядку.

В первую очередь, стоит сказать пару слов о том, как вообще зародилась компании Farsons и какое место она занимает на рынке пивоварения вообще. Итак, корпорация, а называния такого компания заслуживает в полной мере, родилась в 1928 году. Это была первая и единственная пивоваренная компания в своей стране. Все дело в том, что территориально Мальта не славится огромной площадью, именно поэтому, открывать большое количество пивоварен, как, например, это сделали в США, где в каждом городе аж по несколько заводов по производству пива, было не целесообразно. А вот открыть одну компанию, которая смогла бы вести контроль за всем рынком пенной продукции в стране, оказалось очень умным решением, что собственно и вылилось в то, что есть на данный момент. А на данный момент компания Farsons полностью обеспечивает Мальту разного рода сортами пива, а также большое количество стран мира. Все дело в том, что не так давно Farsons стала частью огромного концерна по производству пенного напитка, расположенного в Европе – Carlsberg. Это действительно прорыв в многолетней работе пивоваренного завода, он долго стремился именно к тому, чтобы стать частью крупного концерна, ну, и, собственного, добился этого. Причем, стоит заметить, что частью подобных компаний становятся не многие пивоварни. Покровители, т. е. эти самые главенствующие европейские заводы по производству пива, обращают внимание именно на то, какую продукцию производит предприятие. Так вот Farsons уже много лет варит исключительно качественное пиво, некоторые сорта которого не имеют аналогов. Особенностью компании является именно то, что пиво здесь варится по уникальным рецептам без использования искусственных вмешательств. Именно поэтому пиво Мальты с каждым годом становится все популярнее во всем мире.

Ну, а теперь стоит перейти непосредственно к сорту Hopleaf - Pale ale. Втора часть названия сразу же раскрывает все карты. Это традиционный бледный эль, который для Мальты вполне свойственен. По технология варения можно отметить, что эль варится при использовании верхового брожения дрожжей при высоких температурах. Климат на Мальте этим самым высоким температурам благоволит как нигде, именно потому пенное варится без каких-либо вмешательств современных технологий, красителей и консервантов. Продукт получается полностью натуральным.

Цветовая гамма данного эля очень заманчива. Здесь должным образом сочетается соломенный оттенок вместе с золотисто-желтым. Плюс ко всему данный эль бледный. Бледный в самом прямом смысле этого слова. Специальная технология обработки ингредиентов создает в пиве некий осадок, который и придает напитку эту самую бледность. На выходе получается очень интересный цвет.

По вкусу пиво удивительное. Здесь можно почувствовать тонкую карамельную сладость вместе с нотками горечи ячменя, а послевкусие окажется пряным, несколько островатым даже.

Аромат пенного также очень тонкий карамельный, который тесным образом переплетается с хлебным хмелевым запахом.

Пена в пиве довольно стойкая, хотя образуется ее среднее количество. Она белого цвета, довольно мягкая и пушистая.

Процент содержания алкоголя составляет 4 оборота, а вот концентрация сусла равна 11 процентам. Тело пиво средней плотности.

Выпускается напиток в различного рода тарах – в стекле, объемом 0,5 литра, в жести, объемом 0,33 литра, а также в разливным виде в специальных кегах.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Simonds, Pale, Cisk, Leaf, Hopleaf, Farsons

Комментарии:

Оставить комментарий