Strong Ale - Doppio Birra Malto - Brewery Simonds Farsons Cisk LTD

Strong Ale - Doppio Birra Malto - Brewery Simonds Farsons Cisk LTD
Strong Ale - Doppio Birra Malto - Brewery Simonds Farsons Cisk LTD

И снова хочется поговорить о продукции компании Farsons, раз уж речь идет у нас и пиве, которое производят на Мальте.

Дело в том, что данная компания является в стране единственной по производству пенного напитка, но нисколько ни умиляет своих достоинств. Компания была открыта относительно недавно, в 1928 году, и мгновенно начала набирать обороты на рынке производства. Пиво, которое здесь варилось, сразу стало популярным среди местных жителей, которые, надо сказать, вполне себе любят пенное. Более того, спустя несколько лет после открытия, продукция Farsons потихоньку стала уходить и на прилавки соседних стран, завоевывая все большую популярность. И, наконец, спустя еще несколько лет, когда увеличились еще больше объемы продаж пенного напитка, когда пиво стало максимально востребованным, компания получила счастливый билет на мировой рынок. Ее творчество, ее продукцию, заметила всемирно известная пивоваренная корпорация Carlsberg, которая незамедлительно решила приобрести контрольный пакет акций. Теперь мальтийское пиво знают и любят уже во всем мире, далеко за пределами страны.

А ни любить это пиво просто невозможно. Все дело в том, что Farsons придерживается одного очень нужного многим другим компаниям принципа – варить исключительно качественное и вкусное пиво.  Приходится поддерживать марку, так сказать, раз уж столько надежд было возложено на компанию. Farsons это удается с честью. Буквально каждые несколько месяцев рождаются интересные и уникальные сорта пенного напитка, которые завоевывают престижные гранты и медали на различных пивных конкурсах. Попробовать продукцию компании так сказать с пылу-с жару можно на августовском фестивале, который проводится внутри страны. Здесь Farsons разворачивается в полную силу. На прилавки разноцветных палаток и шатров поступают сезонные сорта пива, специально разработанные для подобных мероприятий, пробные сорта, которые буду выпускать позднее, а также популярные и всеми мальтийцами любимые сорта пива. В прямом смысле слова напиток льется рекой, чем еще более привлекает не только местных жителей, но и приезжих туристов. Так вот говоря об уникальности пива данной компании хочется обратить внимание на сорт Strong Ale - Doppio Birra Malto. Это пиво считается одним из самых лучших в стране по вкусу и качеству варения.

Начнем, пожалуй, с того, что Strong Ale в переводе означает «сильный» или «крепкий» эль. Собственно, свое название напиток оправдывает. Этот эль действительно довольно крепкий. Процент содержания алкоголя здесь составляет 16 градусов. Этакий крепкий напиток, который больше даже смахивает на вино, нежели на пиво, хотя по своей структуре все-таки это самое настоящее пенное. Концентрация сусла равна 12 оборотам, что значительно влияет на тело напитка. Оно довольно плотное, несколько тягучее. Собственно, под такой градус, как раз все показатели в норме.

Что касается цвета пиво, то данный эль темно-янтарный, с оттенком темно-золотого и желтого, достаточно притягательный для глаз.

Вкус пива просто отменный. Наравне с легкой горечью ячменя прекрасно можно уловить сладкий привкус карамели и фруктов, также чувствуется легкий сливочный привкус. Удивительное сочетание, для пива довольно новое, поэтому и интересное. Аромат напитка также больше сладковатый, карамельный, немного пряный.

Пены в пиве образуется среднее количество, и она имеет кремовый оттенок, по вкусу также сладкая. Совокупность подобных вкусовых ощущений в полной мере заставляет думать, что пьешь вовсе не пиво, а вино.

Выпускается напиток в разливном виде в кегах, либо же узкой серией в стеклянной таре, объем которой составляет 0,33 литра.  

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Birra, Cisk, Malto, Brewery, Farsons, Doppio, Simonds, Strong

Комментарии:

Оставить комментарий