Broker Green - Extra Full Light Beer - Pasterized

Broker Green - Extra Full Light Beer - Pasterized
Broker Green - Extra Full Light Beer - Pasterized

Пиво, которое производят в Голландии, безусловно, можно считать одним из самых популярных, вкусных и качественных. Тут дело даже не столько в качестве или популярности, сколько конкретно в заслугах самой страны для развития пивоварения. Амстердам, несмотря на то, что отличается многими другими знаменитыми стезями, как например достопримечательностями, о которых лучше не указывать именно в пивном блоге, теми же тюльпанами, о пиве все-таки знает тоже очень много.

Непосредственная близость страны к пивным державам – Германии и Чехии, - тоже свое дело делает. Многие пивовары Голландии заимствовали первые рецепты пенного напитка именно у них, а только потом, собравшись с мыслями, стали придумывать уже собственные рецепты пенного напитка, которые встали на одну ступень, если и ни выше, с теми, что производят в Чехии и Германии.

Очень часто внимание можно обратить и на то, что на многих тарах пенного напитка, выпускаемого в Голландии, ставится некий штамп, что данное пиво является собственностью трех крупных городов, которые занимают не последнее место в производстве пенного напитка – это Амстердам, Лондон и Гамбург. Тут сразу становится все более или менее понятно. Три города, где пивоварение находится на высоком уровне, в тесном сотрудничестве выпускают и совместные напитки, которые молниеносно начинают завоевывать популярность среди любителей пенного. Этакое сотрудничество безусловно очень значимо. В первую очередь, каждый из городов делает неплохую рекламу своей стране, очень высокую услугу экономике своей страны. Такое вот массовое объединение делает еще более популярными не только страны-участницы этого объединения, но и, соответственно, пенные напитки, которые они производят. Помимо того, что индивидуальные сорта пенного становятся очень востребованы, совместные работы тоже приносят свои плоды. Потребители вообще очень любят, когда их вкус производители могут разнообразить максимально. А когда на глаза попадаются работы таких крупных пивных держав, как Голландия, Великобритания и Германия, тут уж даже не стоит думать – пробовать это пиво или нет. Надо покупать и пробовать.

Так вот совместной работой трех перечисленных стран, занимающихся пивоварением, можно считать пиво Broker Green - Extra Full Light Beer – Pasterized. Что представляет из себя этот напиток конкретно, попробуем выяснить.

В первую очередь цвет пенного. Оно очень сильно светлое, что видно из названия. В основе пива оттенки золотого, желтого и оливкового, которые очень сильно высветлены. Кстати говоря, пометка «green», которая и означает «зеленый» - это более ярко выраженный оливковый оттенок пенного. Кстати, довольно интересное решение для пива, очень свежее.

По вкусу напиток приятный, в меру горчит, но больше кислит. Такая вот кислинка получается за счет пастеризации, потому что пиво это пастеризованное. Более того эта кислинка прекрасно сочетается с цветом напитка. Выглядит очень по-летнему и воспринимается таким же образом.

Пены образуется не так много, потому что, стоит повториться, напиток пастеризованный, его тело несколько жидкое. Пена белого цвета, мягкая, исчезает очень быстро.

Процент содержания алкоголя составляет 7,5 оборотов, а концентрация сусла равна 15,5 процентам. Эти показатели говорят о том, что пиво не только довольно крепкое, несмотря на кажущуюся легкость, но и довольно плотное, потому что пастеризованное. По вкусу, кстати вполне можно подумать, что это вино.

Выпускается напиток в стеклянных бутылках, объем которых составляет 0,5 литров.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Broker, Light, Extra, Pasterized, Full, Beer, Green

Комментарии:

Оставить комментарий