Lion Beer - Drink Lion With Dale Evans Mng - Lion Breweries LTD

Lion Beer - Drink Lion With Dale Evans Mng - Lion Breweries LTD
Lion Beer - Drink Lion With Dale Evans Mng - Lion Breweries LTD

Одной из самых популярных марок пива в Новой Зеландии является Lion Beer. Эта марка имеет как одноименный сорт, так и несколько других сортов с различными названиями. Конкретно Lion Beer – самый первый, так сказать пробный, сорт пивоваренной компании Lion Breweries LTD, который смог не только закрепиться на рынке продаж, но и стать одним из самых любимых у потребителей в Новой Зеландии уж точно.

Если говорить об истории компании вообще, то стоит затронуть тот факт, что данная пивоварня является дочерним предприятием крупного концерна в стране, основателем которого стал предприниматель Натан Лион. Его изначально совсем крошечная пивоварня разрослась с 1859 года таким образом, что можно только диву даваться. Более того, непосредственная близость Новой Зеландии с Австралией стала мостом к тесному сотрудничеству. Именно поэтому в корпорацию Натан Лиона входит и несколько пивоваренных компаний Австралии.

Так вот Lion Breweries LTD стала дочерним предприятием корпорации. Основана компания была еще в 1905 году, но тогда имела другого хозяина и носила иное название. Когда же на ее пути появился смышленый бизнесмен, то она буквально в один миг стала его собственностью. В общем-то тот первый руководитель ни в чем не прогадал, отдав свою пивоварню. Натан Лион приложил максимум своих усилий, чтобы она смогла достойно развиваться и приносить плоды.

На данный момент компания располагаемся в городе Веллингтон, столице Новой Зеландии, и занимает второе место по производству пенного напитка.

Так вот Lion Beer – это самый первый сорт пива, с которым компания решила познакомить своих потребителей. Пиво очень интересное и достойное для употребления.

Говоря о цвете напитка. Пенное это светлое, имеет очень привлекательный золотистый оттенок, довольно насыщенный, уходит в темно-желтый.

По вкусу пиво свежее, если можно так выразиться, довольно легкое, с едва уловимой горчинкой. Присутствует хмель и солод, которые эту самую горчинку и придают. Можно также уловить едва различимый, но все-таки заметный морской привкус. Очень интересное и новое решение для пенного напитка.

Аромат пива тоже свежий и легкий, вместе с хлебным запахом опять же ощущается некая свежесть морского бриза.

Пены в пиве образуется довольно много. Она кристально белая, очень нежная и мягкая, а по вкусу слегка сладковатая.

Алкоголя в напитке содержится совсем немного, всего 3,8 оборотов, а концентрация сусла равна 11 процентам. Это говорит о довольно жидком теле пива. Напиток пьется легко.

Выпускается Lion Beer в стеклянных бутылках, объем которых составляет 0,33 литра. Кстати говоря, почти все пивоваренные компании страны выпускают пиво именно в подобном объеме.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Lion, Beer, Breweries, Lion

Комментарии:

Оставить комментарий