Lion Beer - Lion Breweries LTD - NZ

Lion Beer - Lion Breweries LTD - NZ
Lion Beer - Lion Breweries LTD - NZ

Речь о данном сорте пенного напитка уже велась, однако, хочется еще раз затронуть тему этого пива. Дело в том, что продукт претерпел за несколько лет своего существования довольно интересные изменения. Хотя бы в плане того, что поменял свою этикетку.

Такой ход, надо заметить, довольно неплох для маркетинга в отношении компании, однако, не всегда может приветствоваться потребителями. Ведь, представьте себе, если вы долгое время покупаете пиво, внешний вид которого прочно врезался в память формой своей бутылки и запоминающейся этикеткой, а потом приходите в магазин и не замечаете ничего на него похожего, то тут наступает некий ступор. Мы, люди, вообще, кстати, очень странные и непонятные существа. Иногда нам действительно нужно запомнить только одну картинку ради того, чтобы покупать тот или иной продукт, а вот о названии тут уж никто не заботится. Так вот к чему все это?!

Если пиво неожиданно меняет свою этикетку, то узнавать его перестают, соответственно, уменьшается спрос, падают продажи. В общем и целом, как-то совсем не по-маркетинговски, если можно так выразиться. Но на деле все получается совсем иначе. Когда меняется пивная этикетка, то кажется, будто в напитке пробуждается какая-то новая жизнь. Тем более современный мир всегда подразумевает какие-либо изменения.

Компания Lion Breweries LTD, которая является одним из крупных дочерних предприятий огромного концерна Lion-Natan Brewery, не стала исключением. Свое рождение она встретила в далеком 1905 году, а вот функционировать в полную силу начала только в 1930 году, когда попала в руки Натан Лиона, который бросил большое количество сил на ее раскрутку.

Так вот основной, самый первый, самый главный сорт пива этой компании - Lion Beer, - как раз-таки и претерпел некоторые изменения в плане внешнего вида. Сейчас напиток имеет совсем иную этикетку, более современную. Когда же производство пива только началось, оно выпускалось под этикеткой старой, о которой сейчас, собственно, речь и идет. На ней была изображена пивоварня Lion Breweries LTD в нехитрой рамке, выкрашенной в желтый цвет. Может быть для тех времен, подобная этикетка была чем-то заоблачно-красивым, но сейчас, согласитесь, не очень востребована. Поэтому внешний вид и претерпел легкие изменения.

А что касается вкуса, то пиво осталось прежним. Даже если брать в расчет усовершенствование с годами технологий, можно сказать, что стало и намного вкуснее.

По цвету напиток желтовато-золотой, в бокале смотрится очень красиво и привлекательно для глаз.

В основном вкусе преобладает хмель вместе с солодом, которые в совокупности дают горчинку. Изюминкой напитка можно считать его морской привкус, если можно так выразиться, очень свежий, очень легкий.

Аромат напитка соответствующий. Морской бриз разбавленный хлебным оттенком – это что-то невообразимое.

Процент содержания алкоголя в напитке составляет 3,8 оборотов, концентрация сусла здесь приравнивается к 11 оборотам. Это говорит о том, что тело пива не очень потное, а довольно жидкое. Пить его легко и приятно.

Выпускается пенное в стеклянных бутылках, объем которых составляет 0,33 литра, а также 745 мл.


Теги: Lion, Lion, Breweries, Beer

Комментарии:

Оставить комментарий