Lion Brown - Draught Beer - New Zealand Breweries LTD

Lion Brown - Draught Beer - New Zealand Breweries LTD
Lion Brown - Draught Beer - New Zealand Breweries LTD

Если уж полностью затрагивать тему пива в Новой Зеландии, то говорить здесь постоянно можно только об одной компании, которая, собственно, в стране существует и которая единственная трудится на благо своего потребителя.

Данную компанию можно знать под разными названиями. Это и New Zealand Breweries LTD, а также более известная Lion-Natan Brewery. Говорить об этой компании можно бесконечно, даже несмотря на то, что Новая Зеландия страна совсем небольшая, и, казалось бы, пиво получить тут распространения не должно. Но все это только выдумки и догадки. На самом деле Натан Лион, который является основателем собственной крупной корпорации, о которой сейчас идет речь, смог в своем деле объединить не только работу пивоварен своей страны, но и нескольких пивоваренных заводов Австралии. Потому что там с варкой пива намечались некоторые проблемы в силу климата, например. Исходя из того, что и в Австралии, и в Новой Зеландии, нет возможности варить несколько видов пива, общие усилия было решено объединить. На выходе получилась корпорация New Zealand Breweries LTD или же Lion-Natan Brewery, которые делают пивную погоду не только в Новой Зеландии, но и в Австралии тоже.

Данная компания начала свое существование в 1859 году. Она считается одной из самых молодых, но очень перспективных, в мире, делает не только очень хороший оборот продаж напитка, но и неплохой экспорт во многие сраны мира, что для небольшой по площади Новой Зеландии довольно значимо, ведь не каждая маленькая страна может похвастаться этим.

Самой популярной маркой компании считается Lion в абсолютно различных своих проявлениях. На этот раз хотелось бы рассказать о пиве Lion Brown - Draught Beer.

Этот напиток сразу можно относить к категории темных, потому что, собственно, из названия сразу все видно. Brown – в переводе означает «коричневое», соответственно, светлым напиток быть уже, ну, никак не может. Во второй части названия тоже кроется расшифровка. Это пиво не бутылочное, а разливное. Это значит, что чаще всего его можно встретить, разлитым в большие герметичные кеги, и литься оно будет из кранов в барах или пабах. А если необходимо показать пиво большой аудитории потребителей, тогда это пиво будет доступно на ежегодном пивном фестивале в стране.

Итак, что касается цвета напитка. Это пиво темное, в нем переплетаются оттенки, темно-коричневого, темно-рубинового и бледного черного. В совокупности получается очень насыщенная темная структура, которая вполне привлекательно смотрится в бокале.

Вкус напитка также очень интересный. Помимо основных хмеля и солода, здесь можно почувствовать привкус карамели и пряностей, некой остроты, горечи. Очень новый и довольно интересный вкус, что несомненно привлекает потребителей.

Пены в напитке образуется не так много. Она довольно плотная, зернистая, имеет нежный кремовый оттенок. На вкус сладковатая. Аромат пива тонкий карамельный.

Процент содержания алкоголя составляет 4 оборота, что говорит о непосредственной легкости пива. Напиток расслабляет, но совсем не пьянит. Концентрация сусла равна 10,8 оборотам, что показывает на жидкое тело пенного напитка. В общем и целом, пиво можно пить, как основной напиток для утоления жажды.

Выпускается пиво для узкого круга потребителей в стеклянных бутылках, объем которых составляет 0,33 литра, но чаще всего его можно встретить исключительно в разливном виде.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Draught, Brown, Zealand, Beer, Lion, Breweries

Комментарии:

Оставить комментарий