Lion Brown - Draught Beer - Original Brew - Lion Breweries - NZ

Lion Brown - Draught Beer - Original Brew -  Lion Breweries - NZ
Lion Brown - Draught Beer - Original Brew -  Lion Breweries - NZ

Несмотря на то, что об этом пиве было сказано уже достаточно много, данный сорт, как и несколько других, которые представлены в разделе пивоварения Новой Зеландии, можно отнести к разряду видоизменившихся. Вернее, то пиво, о котором было рассказано ранее, как раз-таки и представляет более обновленную внешнюю структуру. Тот же сорт, о котором пойдет речь сейчас, считается более оригинальным, старым, со старой этикеткой.

Тут снова следует обратить внимание на трудоемкую работу маркетологов, которые день и ночь, не смыкая глаз, продумывали, каким образом можно обновить сорт пива Lion Brown - Draught Beer.

Обратим внимание на то, что старая этикетка, представленная здесь, не имеет чего-то уж очень выдающегося. Так, например, обыкновенная бочка, изображенная по всей длине пивной этикетки, не является таким уж опознавательным и запоминающимся знаком. Более того, краски на этикетке подобраны в несколько темных и мрачных тонах, хотя с виду сочетание голубого и черного может показаться всего лишь лаконичным консерватизмом. Возможно, для того времени, когда сорт пива только начал существовать, а произошло это в начале 90-х годов, подобная раскраска была чем-то оригинальным. На данном этапе же все несколько по-другому. Широкая аудитория потребителей требует более кричащих и призывных символов, которые могли бы в одночасье завладеть вниманием. Собственно, маркетологи, проводившие работу над этикетками, взвесили все за и против, учли пожелания любителей пива и разработали более новую, современную, этикетку данного сорта пива. Теперь это ни обыкновенная бочка на черном фоне, а гордый лев, оформленный в красных тонах – в тонах победы и ярости, - что, собственно, как нельзя лучше дает характеристику пивоварне, на которой данное пиво выпускается.

Для справки стоит напомнить, что эта компания - Lion Breweries, - дочерние предприятие самой крупной пивоваренной корпорации в Новой Зеландии Lion-Natan Brewery. Свое существование она начала еще в 1930 году и по сей день продолжает свое победоносное шествие по стране. Корпорация имеет широкий оборот собственного пива в Новой Зеландии, в Австралии, так как тесно сотрудничает с этой страной, а также проводит неплохой экспорт во многие страны мира.

Теперь затронем тему того самого пива, которое в будущем претерпело изменения в своем внешнем виде.

Итак, Lion Brown - Draught Beer - это темное пиво, которое имеет привлекательный коричнево-черный оттенок, разбавленный тонами темно-темно красного. Если смотреть на пиво на свету, картинка получится удивительная.

Что касается вкусовых качеств, то здесь очень остро ощущается привкус карамели и пряностей вместе с основными ингредиентами, которые составляют хмель и солод. Довольно гармоничное сочетание остроты, горечи и легкой сладости.

Аромат в напитке легкий карамельный, едва уловимый.

Пены образуется среднее количество, она имеет нежный кремовый оттенок, довольно плотная, по вкусу сладкая.

Алкоголя в пенном напитке содержится совсем немного, всего 4 оборота, что позволяет наслаждаться этим пивом в практически неограниченных количествах. Концентрация сусла равна 10,8 процентам. Тело пива не очень плотное.

Выпускается пенное в жестяных банках, объем которых составляет 0,33 л, а также в разливном виде. Некоторое время назад, пиво выпускали в таре, объемом 745 мл.


Теги: Beer, Brew, Brown, Lion, Original, Draught, Lion, Breweries

Комментарии:

Оставить комментарий