Lion Pilsener Lager - New Zealand Breweries Limited

Lion Pilsener Lager - New Zealand Breweries Limited
Lion Pilsener Lager - New Zealand Breweries Limited

Как было сказано и ни раз, пивоваренная компания New Zealand Breweries Limited, которая иначе называется Lion-Natan Brewery имеет огромное разнообразие сортов пенного напитка. Да, собственно, удивляться тут и не стоит, потому что по всей стране дочерних предприятий компании находится очень много, а также в Австралии имеются собственные филиалы пивоварни. Это говорит не только о том, что компания начинает завоевывать территории, но и делает это с большим успехом. Пиво, производимое концерном, считается довольно популярным не только в двух соседних странах, где его варят, Новой Зеландии и Австралии, но и далеко за их пределами, что само по себе очень ценно и является большой победой.

Так вот, чтобы потребителей становилось еще больше, любой компании, независимо будет ли это New Zealand Breweries Limited или какая-то другая корпорация, ассортимент надо обязательно делать настолько разнообразным, насколько это возможно, иначе, рано или поздно, уже существующие сорта быстро приедятся, так сказать, и потенциальные покупатели начнут искать для себя что-то новое. И могут найти это как раз-таки у конкурентов.

Корпорация Lion-Natan Brewery подобной не является. Несмотря на то, что она разрослась в очень крупную пивоваренную компанию, имеет множество филиалов, но производство настолько отточено, настолько налажено, настолько все технично схвачено, и учтены все любые промахи, которые могут возникнуть, что придраться совершенно не к чему. Пивной ассортимент компании очень разнообразен, а это позволяет каждый год привлекать еще больше потребителей.

Помимо традиционного сорта пенного напитка, New Zealand Breweries Limited предлагает поклонникам своего творчества интересный и довольно заманчивый сорт - Lion Pilsener Lager. В каком плане это пиво можно рассматривать как заманчивое?! Для начала вспомним тот факт, что варить в Новой Зеландии именно лагеры не так-то просто. Все дело здесь в климате. Он настолько благоволит, скажем, тем же туристам для отдыха, что совершенно не подходит для созревания пива, если можно так выразиться. Для того, чтобы приготовить лагерное пиво, необходимо использовать технологию низового брожения дрожжей при очень низких температурах. В Новой Зеландии низких температур почти не бывает, однако, альпийские горы вполне подобную температуру могу обеспечить. Именно поэтому большая часть лагеров приходится на Новую Зеландию, как бы огибая Австралию, потому что там сварить подобное пиво именно качественно, без искусственных вмешательств, невозможно. Низких температур просто не бывает.

Новой Зеландии повезло гораздо больше, поэтому она и может предложить своим потребителям качественный и очень вкусный лагер.

Подобное пиво является светлым, причем, даже очень светлым. Оно имеет золотисто-соломенный оттенок и прекрасно играет в свете солнечных лучей.

По вкусу пиво тоже интересное. Помимо того, что сварено оно как лагер, это еще и пилсенер, отличительной чертой которого является ярко выраженный вкус хмеля, очень насыщенный, с легкой горчинкой. Пиво это можно также по вкусу отнести к сухим сортам. Привкус остается суховатый, а послевкусие хлебное.

Аромат пива также насыщенный и полностью хлебный, такой манящий, что устоять практически невозможно.

Пены образуется совсем немного, она белого цвета, немного горчит, по ощущениям мягкая.

Процент содержания алкоголя составляет 5 оборотов, а концентрация сусла равно 11,3 процентам. Тело пива среднее.

Разливается пиво в стеклянные бутылки, объем которых составляет 0,75 мл.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Zealand, Breweries, Pilsener, Lager, Lion, Limited

Комментарии:

Оставить комментарий