Piwo X - Piwo Bezalkoholowe

Piwo X - Piwo Bezalkoholowe
Piwo X - Piwo Bezalkoholowe

Что нам известно о пивоварении в Польше? Да по большому счету практически ничего. Эта страна не является прям такой уж пивной державой, хотя находится в непосредственной близости от одних из самых главных держав по производству пенного напитка. Германия и Чехия уже очень давно занимают первые места по производству пенного напитка, по экспорту и импорту. И что же Польша?! Складывается ощущение, что страна от этой стези экономики будто абстрагировалась. Поляки совершенно не испытывают такой тяги к пенному напитку, как во многих других странах. Более того, их убеждения основаны на том, что заинтересовать потребителей, на важно, кто это будет, местные жители или туристы, можно явно чем-то другим, нежели алкогольным пивом. Кстати сказать, больше здесь встречается винная продукция.

Но полностью отказываться от пенного в стране тоже не стали. Все-таки есть такие потребители, которым интересна история пивоварения любой страны, в том числе и Польши. Вот они и приезжают сюда исключительно ради того, чтобы отведать именно пиво и ничего больше.

Однако, в каждой стране понимают, что наплыв туристов, обращающих внимание на диковинный алкоголь, может в большей степени повысить экономику этой самой страны. Тем более очень часто Польша воспринимается как соседка Чехии, и считается, что пива здесь тоже очень много. «А почему бы и нет?!» - подумали польские пивовары и решили попробовать сварить собственное пиво. Получилось это на ура, поэтому теперь пенное в Польше довольно популярно. Пивоварен правда в стране не так много, однако, каждая из них предоставляет потребителям очень интересные и вкусные сорта пива, которые привлекают любителей пенного, а туристов в особенности. Пиво, производимое в Польше, на слуху и зарабатывает много отзывов вне своей страны. Вариантов пенного напитка здесь несколько. Можно встретить, как очень крепкие, так и довольно легкие сорта напитка, а существуют и полностью лишенные алкоголя, которых встречается большинство. Потому что, как уже было сказано, в большей степени Польше пьют вино и вообще к алкоголю относятся очень настороженно.

Так вот, безалкогольных сортов пенного напитка в стране производят несколько вариантов. Одним из более современных, последних, которые были выпущены, считается Piwo X - Piwo Bezalkoholowe. Собственно, из названия тут уже все понятно, однако, попробуем немного больше узнать об этом напитке.

Что касается его цвета. Это пенное светлое, в нем тесным образом переплетаются оттенки золотистого и светлого-желтого. Довольно насыщенный цвет, летний.

Вкусовые качества напитка тоже удивительные. Пиво это, помимо того, что пить легко, еще и очень вкусно. Оно имеет тонизирующий вкус фруктов, довольно сладкое, пьется буквально на одном дыхании, самое главное, утоляет жажду. Как летний вариант, пиво, просто потрясающее. Ну, а для тех, кому, скажем, нельзя повышать градус выше дозволенного, напиток тоже подойдет как нельзя кстати.      

Аромат пива очень тонкий хлебный, который переплетается с фруктовым.

Пены в напитке практически нет, потому что плотность его тела совсем небольшая и равна 10,8 оборотам. Это говорит о том, что пиво достаточно жидкое, очень приближено по структуре к газированной воде.

Процент содержания алкоголя составляет всего 2,3 оборота.

Разливается напиток в стеклянные бутылки с интересной и привлекающей внимание этикеткой. Объем бутылок равен 0,5 литра.


Теги: Bezalkoholowe, Piwo, Piwo

Комментарии:

Оставить комментарий