Imperial Cerveja Viva 33 cl

Imperial Cerveja Viva 33 cl
Imperial Cerveja Viva 33 cl

Если кто-то станет утверждать, что португальское пиво не обрело такой популярности как продукция ведущих на рынке пивоварения стран, можно смело утверждать, что он не пробовал великолепного пива Imperial Cerveja Viva 33 cl, родиной которого является именно Португалия. В Лиссабоне это пиво считается одним из элитных напитков и подается оно в лучших отелях. Посещающие Португалию туристы неизменно увозят с собой воспоминание о превосходном по своему вкусу пиве, которое раскрывает все богатство рецептуры настоящих искусных пивоваров. Многие отмечают некую смелость в подборе составляющих и стремлении к необычайности вкусовой гаммы.

Светлое пиво Imperial Cerveja Viva 33 cl принадлежит к линейке сортов «лагер». Светло-янтарный напиток, имеющий характерный солодовый вкус с приятными нотками хмеля и пикантной горчинкой, которая является основой послевкусья. Пиво дает обильную нестойкую пену, очень быстро исчезающую после разлива. Еще одна нотка, которая заставляет обращать на себя внимание – это слабый цитрусовый аромат, делающий эту рецептуру уникальной за счет легкой кислоты, чередующейся со сладостью. Безусловно, пиво заставляет «прислушаться» к оттенкам его вкуса и оценить щедрость плодородных португальских земель, давших высококачественную пшеницу и хмель. Imperial Cerveja Viva имеет резкий хмельной запоминающийся запах.

Плотность сусла пива Imperial Cerveja Viva составляет 10,8%, а алкогольная составляющая – 4,2%. В продаже пиво представлено в стеклянных бутылках, которые имеют объем только 0,33 л. За пределы Португалии этот сорт пива пока не поставляется, и ознакомиться с ним можно только на родине, что делает его своеобразной визитной карточкой Лиссабона. Что же, если есть желание попробовать замечательное португальское пиво, то можно смело отправляться в путешествие. Оно точно станет незабываемым.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Viva, Cerveja, Imperial

Комментарии:

Оставить комментарий