Sagres Zero Limalight 0,33 ml - Sociedade Central de Cervejas

Sagres Zero Limalight 0,33 ml - Sociedade Central de Cervejas
Sagres Zero Limalight 0,33 ml - Sociedade Central de Cervejas

Так же, как и в большинстве стран Европы, пиво в Португалии имеет довольно интересную и увлекательную историю. Рассказать действительно есть, о чем.

В первую очередь надо заметить, что в этой стране к пенному напитку с давних времен относились с таким уважением, таким трепетом, что варили его чуть ли ни каждый день и в огромнейших просто-напросто количествах. Даже несмотря на то, что пиво в те времена было напитком монастырским, по рецептуре и консистенции больше похожим на современную медовуху, варили его действительно очень много именно в Португалии. Однако, несмотря на это, повального алкоголизма даже тогда, с начала 16 и до 18 веков, в стране не наблюдалось.

Развитие современности только еще сильнее увеличило популярность пенного напитка, и отношение к нему нисколько не поменялось, более того, стало еще лучше. С развитием современности стали развиваться и технологии, соответственно, в Португалии начали появляться более незнакомые и неведомые ранее вкусы напитка, которые как раз благодаря этим технологиям и удавалось создавать. Однако, в стране было принято всеобщее решение, что разводить множество пивоварен совсем не следует. Из множества претендентов было выделено всего лишь две крупных пивоварни, которые собственно, стали первооткрывателями в мире пива Португалии и начали свою деятельность, надо сказать очень успешно.

Итак, пивоваренных компаний в стране, особенно крупных, которые работают не только на саму Португалию, но и гораздо шире, было всего две. Конечно, полностью остановить работу небольших заводов было невозможно. Им существовать никто не запрещал, и пиво получалось производить только, скажем так, сезонное, в ограниченных количествах, в отличие от двух корпораций-гигантов, который работали на мир.

Одной из этих корпораций является Sociedade Central de Cervejas. Популярностью эта корпорация обладает в стране бешеной, хотя бы потому, что она – официальный генеральный спонсор португальского футбола. Свою работу компания начала в 1934 году, ее можно назвать довольно молодой, но очень перспективной. На данный момент она является дочерним предприятием пивоваренной компании Heineken, что говорит о высочайшем уровне качества и серьезности компании. Здесь производится очень много занимательных сортов пенного напитка, довольно интересным из которых является Sagres Zero Limalight. Марка пива Sagres вообще стоит на одном из ведущих мест в корпорации и в стране. Так вот сорт Zero Limaligt это подарок тем, кто хочет почувствовать вкус пива, но вот получить долю алкоголя в организм совсем не желает. Проще говоря, это самое настоящий безалкогольный пенный напиток.

Данное пиво имеет очень интересный цвет – лаймо-лимонный, зеленовато-золотистый, если можно так выразиться, очень летний, очень привлекательный. Вообще этот напиток считается сам по себе летним, потому что лимон призван освежать, так сказать, а освежаться лучше всего, конечно же, в жаркие дни.

Так вот по вкусу данное пиво удивительное. Лимон вместе с лаймом в очень качественной пивной обработке, если можно так выразиться. Вкус кисло-сладкий, жажду утоляет прекрасно. Ощущение употребления именно пива есть, несмотря на то, что в основном вкусе много нот лимона и лайма. Зато совершенно нет алкоголя. Его содержится в напитке всего 0,4 процента, плотность дрожжей минимальная абсолютно.

Пены в пиве нет, вернее, она образуется на начальном этапе попадания жидкости в стакан, но исчезает мгновенно. Этакий лимонад со вкусом пива получается, но достаточно вкусный.

Разливается подобное чудо в небольшую стеклянную тару, объем которой составляет 0,33 литра. Этикетка, кстати, этого пива довольно заманчивая. Она оформлена в ярких красочны летних оттенках, привлекающих внимание потребителей. Пройти мимо такого пиво будет очень сложно.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Zero, Limalight, Sagres

Комментарии:

Оставить комментарий