Толстяк - Доброе

Толстяк - Доброе
Толстяк - Доброе

Наверное многие помнят задорного толстяка из рекламы пива. А слова о том, что с толстяком время пролетает незаметно, полюбились зрителям и стали использоваться в повседневной жизни.

Впервые пиво Толстяк появилось на рынке в 1996 году и как то сразу завоевало любовь потребителей. Пенное под наименованием “Толстяк - наше доброе пиво” было сварено в Саранске, но в 2000 году, уже был известен практически по всей России. Вскоре ассортимент хмельного напитка увеличился - появилось четыре вида “Толстяка”.
Популярный бренд принадлежит широко известной компании “САН Инбев”, владеющей пивоваренными заводами в семи российских городах, где и варится “Толстяк”.

“Толстяк” Доброе выпускается в стеклянной бутылке и жестяной банке - в объеме пол литра, а также в пластиковых бутылках емкостью 1, 1,5 и 2,5 литра. Такая тара хорошо отражает название напитка и очень удобна для любого застолья, будь то тесные задушевные посиделки, либо шумная мужская компания.

Пиво «Толстяк» Доброе - светлое пиво, классическое, крепостью не более 5%, и плотностью начального сусла -12%. Имеет мягкий рисовый вкус с легкой хмельной горчинкой. В послевкусии также отчетливо чувствуется горечь хмеля. В составе напитка: экстракт солода, хмель, солод, рисовая крупа и чистейшая вода. Цвет напитка - темно пшеничный, пена - обильная, устойчивая из пузырьков среднего размера.

Толстяк Доброе скорее пиво для мужской компании, такие ассоциации проскальзывают при просмотре рекламного ролика. Качество пива подтверждает тот факт, что этот бренд является обладателем нескольких наград. В 2000 году пиво стала второй известной торговой маркой в стране. А запоминающаяся реклама помогла завоевать звание “Бренд года” и приз зрительских симпатий . А в 2008 году “Толстяк” Доброе стало главным лауреатом столичного конкурса “100 лучших товаров России”.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Доброе, Толстяк

Комментарии:

Оставить комментарий