Старый Мельник - Безалкогольное - Динияр Билялетдинов

Старый Мельник - Безалкогольное - Динияр Билялетдинов
Старый Мельник - Безалкогольное - Динияр Билялетдинов

Компания Эфес заявила о себе еще в далеком 1969 году, тогда она носила название Anadolu EFES. Позже получила компания распространение своих производственных мощностей в следующих странах: России, Казахстане, Молдове, Грузии, Сербии, Белоруси, Азербайджане.

Среди европейских пивоварен «Эфес» занимает 6 место. Компания, расположившаяся в Москве является филиалом мощнейшей пивоварни Anadolu Efes. На территории России производить пиво Старый Мельник начали в 1999 году на пивоварне, которая носила название «Эфес». Пиво не имеет хмелевой горечи, оно легкое и освежающее. На Российском рынке пиво Старый Мельник быстро нашло своего ценителя.

Среди разновидностей марок пива Старый Мельник есть и безалкогольное, которое отличается особой вкусовой насыщенностью. При изготовлении светлого безалкогольного пива производителям удалось сохранить присущий данной марке хмельной освежающий вкус и аромат. Безалкогольный продукт является излюбленным напитком женщин и водителей, поскольку отличается особой мягкостью. Но не стоит водителям злоупотреблять напитком, ведь по сути там присутствует небольшое содержание алкоголя, которое выводилось в процессе производства. Добиться 100% результата никогда не удается, поэтому употреблять такое пиво водителям следует за несколько часов до поездки, а желательно и вовсе отказаться от него.

Старый Мельник является популярным спонсором футбольных матчей. И в 2012 году производитель решил поддержать сборную команду. На бутылках и банках представлены 11 игроков, каждый из которых был запечатлен в один из игровых моментов. Фото Динияра Билялетдинова заняло бутылку с безалкогольным светлым пивом. Этикетка пенного напитка посвящена футбольному матчу Евро 2012 (Андорра-Россия 0:2).

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Старый, Мельник, Безалкогольное, Билялетдинов, Динияр

Комментарии:

Оставить комментарий