Клинское - Люкс пиво - Бегом за клинским

Клинское - Люкс пиво - Бегом за клинским
Клинское - Люкс пиво - Бегом за клинским

Товарный знак "Клинское" был зарегистрирована в самом начале 80-х годов. Основным толчком к созданию предприятия, специализирующегося на производстве пива, стало открытие в подмосковном городе Клин источника артезианской воды, которая служит основой для создания пива. В начале 90-х, после приватизации завода, было открыто ЗАО "Клинский пивокомбинат". Это событие положило начало процессу активной модернизации всего технологического процесса производства пивной продукции. На заводе устанавливается новейшее оборудование, произведенное в Германии. Предприятие принимают в международную группу САН ИнБев, что значительно расширяет рынок сбыта производимой продукции.

Одновременно выходит рекламная компания под слоганом "Бегом за Клинским!", в последствии ставшим известным на весь мир. В 1998 году компания представила новый сорт светлого пива "Клинское Люкс", которое выходит в бутылках из темного стекла объемом 0,33 л., поэтому считается элитным сортом пива.

Пиво "Клинское Люкс" обладает чистым пикантным, терпким вкусом, отдающим характерной горчинкой хмеля и ароматом солодового напитка. Этот сорт светлого пива имеет следующие характеристики:

  • экстрактивность начального пивного сусла -12%;
  • допустимое содержание алкоголя-5,3% (не менее 5%);
  • проходит фильтрацию;
  • энергетическая ценность в 100 г. напитка-45 ккал.;
  • напиток годен в течение 45 суток;
  • в состав входят компоненты: вода, хмель, солод, рис, дрожи.

Особенность насыщенного вкуса пива "Клинское Люкс" заключается в особенной технологии производства этого сорта. При изготовлении в классическую рецептуру добавляют кукурузу. Это не только придает напитку особенный насыщенный вкус и терпкий аромат, но и способность справляться с чувством жажды в самый жаркий день.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Люкс, Бегом, клинским, пиво, Клинское

Комментарии:

Оставить комментарий