СССР - Premium Beer - Степан Разин

СССР - Premium Beer - Степан Разин
СССР - Premium Beer - Степан Разин

Производимое в России пиво пользуется не меньшей популярностью у его любителей. Большое количество пивоваренных заводов по всей стране каждый год радуют ценителей этого напитка все более новыми усовершенствованными, вкусными сортами, впечатления от вкуса которых остаются самые приятные.

Одним из таких сортов пива является новый «ССС-Premium Beer», производство которого началось сравнительно недавно, всего лишь год назад в Санкт-Петербурге, на одном из самых популярных пивоваренных компаний «Степан Разин».

Пиво «СССР» представляет из себя производный сорт от некогда популярного пива той же пивоваренной компании, которое называется «Ординар». Особенных отличий нет, но все же они присутствуют. Надо сказать, что «СССР» пьется гораздо легче, оно более легкое по своей консистенции. Пиво это светлое, вкус его достаточно приятный, запоминающийся, с едва уловимым привкусом карамели и некой горчинки. Пена в напитке - средней плотности. Она равномерно распределяется по стакану, достаточно быстро оседает, а это позволяет сразу насладиться неповторимым вкусом пива «СССР». Запах от напитка исходит умопомрачительный. Сказывается насыщенность солодом и вышеупомянутой карамелью. Процент содержания алкоголя практически минимальный – всего 4, 5 оборота. Количество сусла тоже небольшое – 11 процентов. Это дает возможность в полной мере убедиться, что пиво «СССР» очень легкое. Его можно выпить достаточно много, а в голове сохраниться ясность мыслей.

Красиво была оформлена и этикетка недавно появившегося пива «СССР». Выход пива пришелся как раз непосредственно ко Дню Космонавтики, именно поэтому в пивоваренной компании было принято решение изобразить на этикетке Юрия Гагарина, облаченного в космический скафандр.

Получилось поистине патриотично и в духе СССР. Ну, а разливать пиво было решено в бутылки, объемом 0,5 литров – стандартная тара для большинства пивных сортов, которое производятся в России, однако, не менее потребная.


Теги: Beer, СССР, Разин, Premium, Степан

Комментарии:

Оставить комментарий