Белый Кабинет - Живое светлое пиво

Белый Кабинет - Живое светлое пиво
Белый Кабинет - Живое светлое пиво

Пивные фестивали на постсоветском пространстве, еще до недавнего времени бывшие в диковинку, стали не просто нормой, а ожидаемым пивными гурманами праздником. Невероятное количество сортов живительного напитка, всевозможные рецептурные изыски пивоваров, море пены, стойкий аромат солода и хмеля, довольные посетители – это все атрибуты пивного фестиваля. Если раньше на таких мероприятиях царили, в основном, зарубежные производители, то сейчас свою продукцию в огромном ассортименте щедро предлагают и российские пивовары, зачастую становясь фаворитами праздника.

Победы на престижных фестивалях и конкурсах вдохновляют производителей пива искать новые рецепты, создавать уникальные сорта пива, сразу становящиеся конкурентоспособными на широко развитом пивном рынке. Не обошла сия участь и компанию «Пивные скважины», являющуюся частью огромного холдинга KORYTOFF AG. В поисках своей особой ниши, компания разработала несколько сортов богатого в своей рецептуре пива, которые стали основой линии «Кабинет».

Открывает серию светлое живое пиво «Белый кабинет», которое имеет плотность 12%, а содержание алкоголя в нем составляет 4,5%. Это превосходное нефильтрованное пиво, произведенное по технологии низового брожения. Его особенностью является сочетание ароматных и горьких сортов хмеля со светлым ячменным солодом. Рецептура предполагает использование артезианской воды. Разработана она таким образом, что нет потребности в добавлении концентратов, консервантов и стабилизаторов. Это пиво по-настоящему живое.

«Белый кабинет» имеет приятный вкус, которому характерна легкая кислинка и еле заметная горечь, что придает пиву запоминающуюся пикантность. Пиво мягкое и обволакивающее, при этом – насыщенное и плотное. Выпускается пиво в специально изготовленных бутылках РЕТ, которые имеют собственную маркировку. Обращает на себя внимание и своеобразная этикетка-«галстук». В продажу поступает объемом 1 литр.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: пиво, светлое, Белый, Кабинет, Живое

Комментарии:

Оставить комментарий