Красный Кабинет - Живое Красное пиво

Красный Кабинет - Живое Красное пиво
Красный Кабинет - Живое Красное пиво

Еще до недавнего времени о российских пивоварах говорили только на постсоветском пространстве, довольно насторожено относясь к появлению новых сортов пива. И все же российское пиво вышло таки за границы бывшего Советского Союза и стало уверено завоевывать медали на международных выставках, прославляя российских пивоваров и ставя их в один ряд с известными мировыми производителями. Популярность российского пива возрастала, а, окрыленные своим успехом, пивовары творчески подходили к расширению рецептурного ряда своей продукции. Появляющиеся сорта становились достойными соперниками всемирно признанных марок зарубежного пива.

2003 года для компании «Пивные Скважины», являющейся структурным подразделением холдинга KORYTOFF AG, стал знаменательным выпуском уникальных сортов живого пива, которые получили интригующие названия «Черный кабинет», «Белый кабинет» и «Красный кабинет». С первых дней началось победное шествие этого пива по различным выставкам, с которых производители неизменно привозили медали и особые отметки о качестве своей продукции. Вскоре рестораны и пивные бары Москвы и других российских городов буквально выстраивались в очередь за живым пивом с интересными вкусовыми качествами. Компания в срочном порядке расширила производственные мощности и на сегодняшний день она выпускает порядка 800 тонн отменного живого пива.

В ряду «кабинетов» одним из интересных рецептурных решений является «Красный кабинет» - превосходное полутемное пиво с удивительно тонким карамельным вкусом. Но не только карамель стала основой вкусовой гаммы этого сорта. Характерность вкусу придает легкий аромат солода и дрожжей. В целом пиво имеет вяжущий, в меру горьковатый вкус с пикантной кислинкой. Обволакивающее и мягкое на первый взгляд пиво, послевкусьем раскрывает свою резкость. Плотность сусла в нем 13%, а алкогольная составляющая – 4,4%. Разливается пиво в фирменные РЕТ-бутылки и увенчивается весьма необычным «галстуком»-этикеткой. Поставляется и в специальных КЕГах. В некоторых местах можно увидеть своеобразные ролл-бары, позволяющие покупателям насладиться ритуалом разлива этого необыкновенного напитка.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Живое, пиво, Красный, Красное, Кабинет

Комментарии:

Оставить комментарий