Ратибор - Светлое - Любинское пиво

Ратибор - Светлое - Любинское пиво
Ратибор - Светлое - Любинское пиво

Пиво Ратибор производится на популярном ООО «Любинском заводе пива и кондитерских изделий», который был основан в 2000 году с новым названием. Расположился он в Омской области. До 2000 года завод носил название «Любинского пивобезалкогольного завода», который начал свою деятельность еще в 1966 году. Смена названия была связана с различными реорганизационными мероприятиями, которые произошли в тяжелые для предприятия времена. Только начиная с 2005 года завод работал на прибыль, до этого периода компания переживала кризис. Сейчас Любинский завод активно развивается и выпускает четыре сорта пива и соответственно имеет четыре этикетки. Пиво Ратибор носит этикетку 2006 года.

Пиво Ратибор – Светлое – Любинское сварено из отборного натурального сырья. Пиво проходит процесс долгой естественной выдержки при низких температурных условиях, благодаря чему приобретает гармоничный и сбалансированный вкус с сохранением резкой горчинки.
Имеет пиво Ратибор – Светлое легкий хмелевой аромат.
Лагер золотистых оттенков с начальной плотностью 12%, сварен на ячменном солоде, который охмелен сбраживанием пивными дрожжами.
Имеет пиво нежно-желтый цвет с золотистыми нотками. При этом сохранены традиции классического пивоварения.
Крепость пива составляет 4,5%. На Любинском заводе пиво Ратибор – Светлое является одним из самых крепких. Пиво имеет довольно большое количество пены и не содержит посторонних включений и осадка. В своем составе пиво содержит: воду, ячменный солод, дрожжи и хмель. Пищевая ценность готовой продукции: углеводы – 4,7г/100г; калорийность – 46 ккал/100 см3.

Готовая продукция разливается по тарам емкостью 1,5 литра. Способен храниться напиток при температуре от +10 С до +20С 60 суток.


Теги: Ратибор, пиво, Светлое, Любинское

Комментарии:

Оставить комментарий